コメント
どん
シュフティおすすめですよ❤️
どん
シュフティおすすめですよ❤️
「在宅」に関する質問
仕事を辞めるか悩んでいます。 今システムエンジニアをしていて子供が2人います。 新卒からSEをしていて、8年目になります。 育休復帰後は、在宅を主にさせてもらったり、フレックスで自由に勤務時間を変えたり、業務付…
ほぼ在宅勤務で、小学生のお子さんが学童に行かずに放課後家で過ごしている方いますか?仕事になりますか?😅 長男がいま年長で、そろそろ学童保育の申し込みの時期です。うちの地域では定員の関係で、3年生までしかいら…
転勤族の方!幼稚園・保育園転園したことある方に質問です😭🙏長くなります😢 次の4月から夫の転勤のため引っ越しますが、任期は2年なので2年後にはまた今の勤務地のあたりへ戻ってくることになります。(引越し先はA県、今…
お仕事人気の質問ランキング
あーか
シュフティ初めて聞きました!
どんな仕事を中心にされてますか??
どれくらい稼げてますか?
質問ばかりすみません(´xωx`)
どん
シュフティはかなり仕事多いです!
私はタスクと、ブログ書いたり、データ入力の仕事したりして、月に1〜5万稼いでました!
今はしてないです💦
いろんな仕事があるので探すのも楽しいです!
あーか
わぁ♡
1〜5万なんてすごいです!!
タスク中心でやりたいので、仕事多いと嬉しいです!
パソコンでやられてましたか??
どん
やってた頃は暇な時間ほとんどその仕事に費やしてたので(笑)
パソコンですね!!
あーか
それくらい時間かけないとがっつりは稼げないですよね(xдx;)
パソコンだと仕事の幅も広がりますし…♡
なんせパソコンが初心者中の初心者で笑
どん
多分、そんなに難しいことはないと思いますが、一度サイトを見てみてください❤️
あーか
はい!
ありがとうございます!