お仕事 在宅ワークで月1万円稼ぐ方法について教えてください。クラウドワークス以外でのライティング案件も知りたいです。 ライティングなどの在宅ワークについてです! 今クラウドワークスでタスクをメインに月1万くらい稼ぐ感じでやってるのですが、他サイトでもあればなと思っています。 クラウドワークス以外でライティングやってる方いらっしゃいましたらオススメ教えてください(・ω・)/ やり方などはクラウドワークスとかと同じ感じですかね?! 最終更新:2018年7月3日 お気に入り 3 サイト 在宅 あーか(6歳, 9歳) コメント どん シュフティおすすめですよ❤️ 7月3日 あーか シュフティ初めて聞きました! どんな仕事を中心にされてますか?? どれくらい稼げてますか? 質問ばかりすみません(´xωx`) 7月3日 どん シュフティはかなり仕事多いです! 私はタスクと、ブログ書いたり、データ入力の仕事したりして、月に1〜5万稼いでました! 今はしてないです💦 いろんな仕事があるので探すのも楽しいです! 7月3日 あーか わぁ♡ 1〜5万なんてすごいです!! タスク中心でやりたいので、仕事多いと嬉しいです! パソコンでやられてましたか?? 7月3日 どん やってた頃は暇な時間ほとんどその仕事に費やしてたので(笑) パソコンですね!! 7月3日 あーか それくらい時間かけないとがっつりは稼げないですよね(xдx;) パソコンだと仕事の幅も広がりますし…♡ なんせパソコンが初心者中の初心者で笑 7月3日 どん 多分、そんなに難しいことはないと思いますが、一度サイトを見てみてください❤️ 7月3日 あーか はい! ありがとうございます! 7月3日
あーか
シュフティ初めて聞きました!
どんな仕事を中心にされてますか??
どれくらい稼げてますか?
質問ばかりすみません(´xωx`)
どん
シュフティはかなり仕事多いです!
私はタスクと、ブログ書いたり、データ入力の仕事したりして、月に1〜5万稼いでました!
今はしてないです💦
いろんな仕事があるので探すのも楽しいです!
あーか
わぁ♡
1〜5万なんてすごいです!!
タスク中心でやりたいので、仕事多いと嬉しいです!
パソコンでやられてましたか??
どん
やってた頃は暇な時間ほとんどその仕事に費やしてたので(笑)
パソコンですね!!
あーか
それくらい時間かけないとがっつりは稼げないですよね(xдx;)
パソコンだと仕事の幅も広がりますし…♡
なんせパソコンが初心者中の初心者で笑
どん
多分、そんなに難しいことはないと思いますが、一度サイトを見てみてください❤️
あーか
はい!
ありがとうございます!