コメント
どん
シュフティおすすめですよ❤️
どん
シュフティおすすめですよ❤️
「在宅」に関する質問
在宅ワークされてる方いますか? 子供が幼稚園に入ったら出来れば在宅ワークをしたいのですが、在宅ワークの求人って怪しそうで怖いです💦💦 実際に在宅でお仕事されてる方いらっしゃればお話聞かせていただきたいです!
在宅でデータ入力の仕事をしたいと考えています。 おすすめのパソコン(安いもの) 仕事サイト? だいたいどのくらい稼げるかなど 教えていただきたいです。 ワープロ、エクセル2級取得しています。
生活保護はうけていないけど多重債務で支払能力のない一人暮らしの高齢者が要介護5に認定された場合、どういう末路をたどりますか?なにもケアを受けることができないまま孤独死? 施設はお金払えない(年金は全て借金の返…
お仕事人気の質問ランキング
あーか
シュフティ初めて聞きました!
どんな仕事を中心にされてますか??
どれくらい稼げてますか?
質問ばかりすみません(´xωx`)
どん
シュフティはかなり仕事多いです!
私はタスクと、ブログ書いたり、データ入力の仕事したりして、月に1〜5万稼いでました!
今はしてないです💦
いろんな仕事があるので探すのも楽しいです!
あーか
わぁ♡
1〜5万なんてすごいです!!
タスク中心でやりたいので、仕事多いと嬉しいです!
パソコンでやられてましたか??
どん
やってた頃は暇な時間ほとんどその仕事に費やしてたので(笑)
パソコンですね!!
あーか
それくらい時間かけないとがっつりは稼げないですよね(xдx;)
パソコンだと仕事の幅も広がりますし…♡
なんせパソコンが初心者中の初心者で笑
どん
多分、そんなに難しいことはないと思いますが、一度サイトを見てみてください❤️
あーか
はい!
ありがとうございます!