※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴた
サプリ・健康

子育て中でも出来るオススメのダイエットないですか💦💦😭痩せたい😂😂😂

子育て中でも出来るオススメのダイエットないですか💦💦😭

痩せたい😂😂😂

コメント

みゅーまま

参考になるかわかりませんが…

私も痩せたい痩せたい!みんな産後1ヶ月とかですぐ戻る、妊娠前より痩せるっていうのにになんで?と思っていました。

ダイエットというか…子ども抱っこで自然といつの間にか痩せていきました。
抱っこ紐が使わず抱っこしたりおろしたりする動作や片腕抱っこの家事がよかったみたいです。
半年くらいから痩せだしましたよ😉

ただ、特に運動はしていませんでしたが骨盤だけは整えに通いました😀

• ぴた

ぴた

ちっとも体重戻らなくて
    なんで?って感じです💦💦

ずっと抱っこって結構しんどいですもんね🤔

やっぱり骨盤矯正した方がいいのかなぁ🙄

• 7月3日
  • みゅーまま

みゅーまま

私もそんな感じでした。
    いつまで経っても痩せなくて😞
    骨盤矯正行く少し前からちょっとずつ痩せてきていて、矯正に通った日にストンと約2キロ落ちて驚きました😱
    少し浮腫みもあったようで、骨盤の歪み?で詰まっていたものが流れたのか足や腕が少しホッソリしました。

長女産んだときは産後5ヶ月位からひと月半ほど通ってました。

• 7月3日
  • ぴた

ぴた

骨盤矯正。。ちょっと考えてみます🤔🤔
    2キロもストンは凄いですね🤣
    ありがとうございました!

• 7月4日