コメント
めい
私も生理予定日から2日遅れた時に妊娠、、、??と思い、1週間待たずに検査薬したら線出て妊娠した感じです!
( ˙꒳˙ )
生理予定日からどれだけ
遅れているかわからないんですか?
それがわかれば逆算して妊娠してるかどうか
自分で計算出来ると思います
めい
私も生理予定日から2日遅れた時に妊娠、、、??と思い、1週間待たずに検査薬したら線出て妊娠した感じです!
( ˙꒳˙ )
生理予定日からどれだけ
遅れているかわからないんですか?
それがわかれば逆算して妊娠してるかどうか
自分で計算出来ると思います
「妊娠」に関する質問
自己破産をした方に質問です。 楽天カードやイオンカード、銀行系を 利用中に自己破産しました。 自己破産してから、もう2年はすぎようと してますが、いつクレカを作れますかね? また、楽天、イオンを自己破産した方、…
やりたいことをやってたら弱音って吐いちゃいけないのですか? 私は今の状態を表現して、それに寄り添ってもらったり、ただ分かってもらうだけで気持ちが軽くなるタイプの人です。 逆に夫はしんどいや疲れたとか全く言わ…
ダイエットしたいのに欲に負けて全然始められない155cm60キロのおデブです。 2人目産後に65キロまで増えて、約8ヶ月かけてダイエットをして-17キロに成功。夢の40キロ台でした。 ですが3人目妊娠出産を経てまた振り出し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
♥ゆか♥
コメントありがとうございます!
今、検査薬すると、陽性でした!