その他の疑問 御産後どのくらいで出血とまりましたか?授乳してるからか分からないんで… 御産後どのくらいで出血とまりましたか? 授乳してるからか分からないんですけど、出血?生理?がとまりません。 最終更新:2018年7月3日 お気に入り 授乳 生理 産後 みぃママ(7歳, 10歳) コメント ママたん 悪露ですよね?1か月半ぐらいまで続きましたよ^ ^ 7月3日 みぃママ 本当ですか?やっぱりそうなるんですかね? 7月3日 ママたん 上の子の時もそうでした(><) 1日止まってまた再開みたいなのもありました(><) 全部出し切るので1か月はかかるかと(><) 完母ですが生理は1歳半まで来ませんでしたよ^ ^ 7月3日 かなぶん 完母です。悪露は2ヶ月までだらだら続いて、3ヶ月で生理再開してしまいました💦 7月4日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃママ
本当ですか?やっぱりそうなるんですかね?
ママたん
上の子の時もそうでした(><)
1日止まってまた再開みたいなのもありました(><)
全部出し切るので1か月はかかるかと(><)
完母ですが生理は1歳半まで来ませんでしたよ^ ^