コメント

♡叶望mama♡
私おしるし真っ赤でしたよ(>_<)
入院してたのでびっくりしてみてもらったらおしるしだね!って言われました(>_<)

りろまママ
もうすぐ予定日ですか?
心配なようなら出産予定の産院に電話してみてはと💦
-
s..mama
予定日まで2日です‼️鮮明な血だったのでびっくりしました❗️😭
様子見て電話してみます!- 11月22日

♡maa♡
ぐりぐりはされましたか??
私がおしるしきたときはおしるし!!とわかるぐらいで粘膜がでてきました!
最初は少量でしたが、そこからは夜用多めのナプキンでも間に合わないぐらいでした!
-
s..mama
グリグリも何もまだしていません‼️昨日の夕方から散歩を始めてその夜から出血がありました!胎動はあります!もう少し様子見てからがいいですよね!
- 11月22日
-
♡maa♡
だったらおしるしかもしれませんね!次の検診は予定日の日ですかね?一度病院に聞いてみてもいいかもしれないですね!
- 11月22日
-
s..mama
次はもう予定日です、毎日少しずつ出血があります!不安なのでもう少し続いたら聞いてみます(´◡`๑)
- 11月23日

蓮ママ
こんばんは。
病院には連絡しましたか?
私は1人目は無くて2人目は茶色いおしるしが出たかと思うとその日の夜に産まれました‼︎
陣痛はまだきていないですか?
痛く無くてもお腹の張りの感覚が短い時は病院に連絡してみて下さいね‼︎
いよいよですね〜♡♡
無事の出産お祈りしています(≧∇≦)
-
s..mama
陣痛はまだだし感覚もまったくまだ短い感じしません💦ありがとうございます🎵がんばります!
- 11月23日
s..mama
真っ赤なおしるしもあるんですね!今トイレにいくたびについているのでびっくりしました!今日
胎動がすくないので横になって胎動確認したりして自分の気持ちを落ち着かせてはいますが‥。
♡叶望mama♡
赤ちゃん産まれるまで胎動ありますが動きは減ってきますよ(((o(*゚▽゚*)o)))
心配でしたらかかりつけの病院に電話してみてください(((o(*゚▽゚*)o))