こんぐ
カラダファクトリー、わたしも通ってました。不調もまさにぽんさんと同じで。
週1で、1ヶ月半くらいでしたが、恥骨痛は通い始めてからなくなりました。骨盤のズレも施術から10日くらいはもってましたよ。
妊娠して、今は中断していますが、安定期に入ったら、そして、産後1ヶ月経ったら、またお世話になる予定です。
モニターあるんですね!お得にできるなんて、羨ましいです。
こんぐ
カラダファクトリー、わたしも通ってました。不調もまさにぽんさんと同じで。
週1で、1ヶ月半くらいでしたが、恥骨痛は通い始めてからなくなりました。骨盤のズレも施術から10日くらいはもってましたよ。
妊娠して、今は中断していますが、安定期に入ったら、そして、産後1ヶ月経ったら、またお世話になる予定です。
モニターあるんですね!お得にできるなんて、羨ましいです。
「体」に関する質問
子供嫌いだった方、産んでから変わりましたか? 子供はうるさいとしか思えなかったのに、今では自分の子はもちろん他の子も可愛く思えてしまいます。 子供を見ると自然と笑顔になってしまう変わりように自分でも驚いてい…
産後1ヶ月の新ママです。 産休育休中は、旦那さんにどこまで家事育児協力してもらってますか? 産後里帰りの予定はなかったのですが、退院日傷の具合が悪く、病院と義実家の強い勧めもあって1週間検診まで義実家にお世…
5ヶ月半なんですが、全然寝返りする気配がありません笑 体をひねって後一踏ん張りのところまではいけるんですがそこから泣いて手助けされるのを待ってる感じです。 うつ伏せは好きだし少し進んだり回転したりするんですが…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント