こんぐ
カラダファクトリー、わたしも通ってました。不調もまさにぽんさんと同じで。
週1で、1ヶ月半くらいでしたが、恥骨痛は通い始めてからなくなりました。骨盤のズレも施術から10日くらいはもってましたよ。
妊娠して、今は中断していますが、安定期に入ったら、そして、産後1ヶ月経ったら、またお世話になる予定です。
モニターあるんですね!お得にできるなんて、羨ましいです。
こんぐ
カラダファクトリー、わたしも通ってました。不調もまさにぽんさんと同じで。
週1で、1ヶ月半くらいでしたが、恥骨痛は通い始めてからなくなりました。骨盤のズレも施術から10日くらいはもってましたよ。
妊娠して、今は中断していますが、安定期に入ったら、そして、産後1ヶ月経ったら、またお世話になる予定です。
モニターあるんですね!お得にできるなんて、羨ましいです。
「体」に関する質問
子供が大学入学までに500万用意するだけじゃ足りないってママリで言われて、ずっと落ち込んでます。 我が家は子供2人なので合計1000万。 子供1人っ子だったら1000万用意してあげらることになるんだと思うと、親として…
もうすぐ2歳になるやんちゃな女の子がいます。 周りが2人目ラッシュで、娘より年下の子のママさんも2人目妊娠中だったりして みんなすごいなぁと思う日々です… 私自身、子供1人でいっぱいいっぱいで、これに更に1人加わ…
あーなんか吹っ切れた。 今朝、旦那から私の気持ちは俺に依存してるだけだと思うよって言われて全部崩れた。 今まで離婚しよって言われてもしたくないって言い続けてきたし、浮気されようが自分勝手な事言われようが私は…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント