子育て・グッズ スタジオアリスで購入したデーターをポケットアリスからダウンロードする方法を教えてください。アルバムは受け取りましたが、画像のプレビューしか表示されません。お受け取りされたことのあるデーターです。 スタジオアリスで3000円でデーター購入したのですがポケットアリスからどうやってダウンロードできますか? 昨日アルバム受け取りました。 撮影画像を見る→画像のプレビューまでしか出ません。 ※お受け取りされたことのあるデーターです。と書いてあります。 最終更新:2018年7月3日 お気に入り スタジオアリス 撮影 アルバム ♡mama♡(5歳1ヶ月, 6歳) コメント まーたママ ダウンロード用のメールがくるはずです! 7月3日 まーたママ 途中でした(・・;) そこにURLがあり、そちらからダウンロードできます。 アルバムを受け取ってから、データー購入の手続きまで2日間、購入手続きからダウンロードのメールまで半日くらいかかりました。 7月3日 ♡mama♡ メール開いてみたら今URLきてました! ダウンロードできました! ありがとうございます😊 7月3日 おすすめのママリまとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まーたママ
途中でした(・・;)
そこにURLがあり、そちらからダウンロードできます。
アルバムを受け取ってから、データー購入の手続きまで2日間、購入手続きからダウンロードのメールまで半日くらいかかりました。
♡mama♡
メール開いてみたら今URLきてました! ダウンロードできました!
ありがとうございます😊