mona′
私はここであけたら残りは冷凍した方がいいと聞き、冷凍してました🤣

maki♡
小分けにして冷凍可能ですよ〜!

るー
冷凍してます!
あけてしまったらそのときに使いきってしまわなきゃいけないみたいなので💦

rB
キューピーのベビーフードは、
小分け冷凍で1ヶ月程保存可能だそうです😊
mona′
私はここであけたら残りは冷凍した方がいいと聞き、冷凍してました🤣
maki♡
小分けにして冷凍可能ですよ〜!
るー
冷凍してます!
あけてしまったらそのときに使いきってしまわなきゃいけないみたいなので💦
rB
キューピーのベビーフードは、
小分け冷凍で1ヶ月程保存可能だそうです😊
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園の運営体制が不安です。年長の長女を私立の認可保育園に通わせています。入園当初はかなり手厚く、良い園に入れたと感じていたのですが、年長の今になって運営への不安が生まれてきました。 ・運営元は社会福祉法人…
夜間断乳について教えてください、、 9ヶ月の娘がいますが、今も夜中2-3時間おきに起きてしまいます😭 抱っこで寝る時もありますが、寝ない時が多くて、授乳しています。 授乳して、すっと寝てくれるならいいのですが、な…
4歳の息子の背中に茶色のシミがあります。最初皮膚科で色素沈着といわれましたが、1、2年消えません。母斑やアザなのかな、、、と思いますが、産まれつきじゃなく後から母斑がでてきたお子さんいますか?また、写真くらい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント