妊娠・出産 部屋の中で出来る運動のアドバイスをください☺️✨現在38週で、出産する病… 部屋の中で出来る運動のアドバイスをください☺️✨ いつもお世話になっています。 現在38週で、出産する病院が遠いため昨日から出産準備の為に入院になりました。 早く陣痛が来るように病院の中を歩きまわれー!と言われましたが、広さも限界があるので部屋で何か陣痛に繋がる運動があればやりたいなと思っています☺️ もし、こんな運動がいいよ!というものがありましたら教えてください✨ 最終更新:2018年7月3日 お気に入り 陣痛 病院 運動 妊娠38週目 出産準備 るる(6歳, 10歳, 13歳) コメント おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠38週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠38週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠38週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠38週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠38週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント