※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
チャンみん
その他の疑問

パソコンに詳しい方!教えてください!パソコンでCDをダビングしたいんで…

カテゴリーがわからず間違ってたらすみません。

パソコンに詳しい方!教えてください!

パソコンでCDをダビングしたいんですが、やり方がわかりません。
そして、機械音痴なので申し訳ないんですが、簡単に分かりやすく教えてください。

コメント

匿名希望

まずパソコンに落として、オーディオプレイヤーへ転送したいと言う事でしょうか?
複製の事なら、一般市販のCDはコピーガードがかかっているのでできないと思います💦

• チャンみん

チャンみん

コピーガードがあるんですね!それも知りませんでした💦
    教えてくださりありがとうございました!

• 7月3日
ゆあち✩︎

iTunesはパソコンに入ってますか??
そこから作れますよ!
ネットで『iTunes CD 作成』で検索するとでてきます!
ここに書くと長くなってしまいますが、、簡単にかくと(わかりにくいですが)
iTunesでプレイリストを作成して、プレイリストからディスクを作成する…って流れでやっていくと、CDダビングできますよ👍‼️

• チャンみん

チャンみん

検索して試してみます。ありがとうございました❗

• 7月3日