コメント
ゆあか(*´ー`*)
もう使わなくなったからもし必要なら教えてねー!みたいなかんじかな
いちご
「もう○○って買った??もしお古で良ければうちはもういらないから言ってね」と言われて、ありがたくいろいろ貰いました(^_^)
1人目だと全て買わなきゃいけないので本当に助かります✨
-
まりまり
参考になりました!ありがとうございました☺
- 7月4日
ゆあか(*´ー`*)
もう使わなくなったからもし必要なら教えてねー!みたいなかんじかな
いちご
「もう○○って買った??もしお古で良ければうちはもういらないから言ってね」と言われて、ありがたくいろいろ貰いました(^_^)
1人目だと全て買わなきゃいけないので本当に助かります✨
まりまり
参考になりました!ありがとうございました☺
「友達」に関する質問
隣のお家についてのご相談です 隣の家との駐車場付近には柵がありません 相手方にはお子様が何人かいらっしゃるので頻繁に外で遊んでいます。 駐車場付近でキャッチボールをして我が家の車にボールを当ててきたり、チャリ…
今日から新学期が始まりました。 新小3の娘です。 元々内気な子で、友達も3人しかいない子ですが その子達と全員クラスは離れたようです。 すでにグループはできているようで、元の性格もあいまって話しかけることすらで…
子供(幼児)の髪の毛について「茶髪だね〜」と言われた時、どう反応すれば良いですか?数回くらいならまだしも、会うたびに毎回言ってくる友達がいて反応に困ります〜💦「そうだね!赤ちゃんの頃から変わらず!」と軽く返…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まりまり
ありがとうございました☺