コメント

ゆあか(*´ー`*)
もう使わなくなったからもし必要なら教えてねー!みたいなかんじかな

いちご
「もう○○って買った??もしお古で良ければうちはもういらないから言ってね」と言われて、ありがたくいろいろ貰いました(^_^)
1人目だと全て買わなきゃいけないので本当に助かります✨
-
まりまり
参考になりました!ありがとうございました☺
- 7月4日
ゆあか(*´ー`*)
もう使わなくなったからもし必要なら教えてねー!みたいなかんじかな
いちご
「もう○○って買った??もしお古で良ければうちはもういらないから言ってね」と言われて、ありがたくいろいろ貰いました(^_^)
1人目だと全て買わなきゃいけないので本当に助かります✨
まりまり
参考になりました!ありがとうございました☺
「友達」に関する質問
上の子が本当〜〜〜に、朝起きません。 平日は毎日です。何度も起こして、やっと起きてきます。 しかも起きるのが遅いくせに、用意も遅くて、ご飯ものんびりでヨーグルトだけ食べて、トイレに行ってきなと言ってもなかな…
長男は発達障害だと思いますか? 発達外来いけよって話なんですが… 普段の長男 ・学校では優等生(手をあげてしっかり発言もするし提案もするそうで、先生からの評価も良い。) ・友達も多くみんなと仲良くできるタイプ ・…
私の友達の家でハロウィンパーティーをします。 友達には小1と中2の息子さんがいて、私も小1の息子を連れて行く予定です。 友達の息子さん達と私の息子は1度会ったことはありますが、今回は久しぶりに会います。 みんなで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まりまり
ありがとうございました☺