子育て・グッズ 保育園にいれて3ヶ月… 最近、保育園に行きたくなくて休むことが増えま… 保育園にいれて3ヶ月… 最近、保育園に行きたくなくて休むことが増えました。 今日はギャン泣きする我が子を預けてきました。 そういう時期なのでしょうか 最終更新:2018年7月3日 お気に入り 保育園 ギャン泣き ブラコニ(7歳, 9歳) コメント リオナ そういう時期です笑 私も、長男も次男もその頃、 行きたくないと泣き出していたけど、こっちが仕事休むと困るから無理やり行かせましたw 3歳すぎで、やっと保育園泣かずに行ったよwwww 7月3日 ブラコニ 早速の回答ありがとうございます❗ そういう時期なんですね❗ 一気に楽になりました☺️ どーんと構えなあかんですね。 7月3日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ブラコニ
早速の回答ありがとうございます❗
そういう時期なんですね❗
一気に楽になりました☺️
どーんと構えなあかんですね。