※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いちごジャム
サプリ・健康

わけあって入院してるのですが、看護師さんにイケメンが多すぎる!かっこ…

わけあって入院してるのですが、看護師さんにイケメンが多すぎる!!かっこいい❤❤
私は毎日すっぴんでお風呂も入れてないし、入院してるので仕方がないのですが、恥ずかしい(笑)
さらに!!!!担当のお医者さんもかっこよすぎて毎日ドキドキしてます(笑)

お風呂も洗顔もできませんが、できる限り髪を整えたりマスクで顔を隠したり(笑)いつイケメンが回診とかで来てもいいように、身だしなみを気を付けている自分が恋する乙女みたいです(笑)
こんな風にドキドキするのは何年ぶりだろうか(笑)

旦那にももうドキドキしないし、仕事もしていないので男性と触れあう機会がないので、余計にドキドキするのかな。(笑)
元気が一番ですが、このまま入院してイケメンを眺めてたい(笑)

あっ!!もちろん浮気したいとか思ってないし、恋をしてるわけではありません!!
ただたんにイケメンがかっこよすぎて😳❤
久しぶりに目の保養できました。

コメント

みみ

わたしも旦那にキュンキュンなんてしないので、同じ立場だったら、昔の恋してた頃を思い出せそうです😂❤️

• いちごジャム

いちごジャム

共感してもらえて嬉しいです😳
    なんですかね、このトキメキ❤(笑)
    久しぶりのこの感じ...やっぱりいいですね😍

• 7月3日
ありさ

いーですねー!😍
あたしも病院で働いてますが、なかなかイケメンのドクターには会わず、たまに研修医とかで来たら病棟内で大騒ぎです😂
病院生活も退屈でしょうし、目の保養して元気になって下さいね!

• いちごジャム

いちごジャム

看護師さんなんですね♪♪イケメンと一緒に働けていいなーって思ってたけど、どの病院にもいるわけではないのですね😅
    いつもマスクされてるので、余計にかっこよく見えるのかもしれません(笑)
    ありがとうございます✨
    今日からお風呂にも入れることになったので、テンション上がってます😆✨

• 7月3日
mom

うわーイケメン見たいなぁ
家には子豚ちゃん(娘)とおっさんしかいなくて・・・(笑)

• いちごジャム

いちごジャム

イケメン最高です😍❤❤❤
    うちもですよ!うちは骸骨(旦那)と2人の子豚ちゃんなので(笑)(笑)
    普段イケメンと話すことないのでめっちゃ内心ニヤニヤが止まりません(笑)

• 7月3日
  • mom

mom

入院したいーーーーー!!!
    こっそり夜這いして欲しい😍❤️❤️

• 7月3日