雑談・つぶやき 息子のときの離乳食どうやったか全然覚えてない!今みたいにスマホなんて… 息子のときの離乳食どうやったか全然覚えてない! 今みたいにスマホなんてなかったからあんまり情報もなくて適当だったんだよなー。 市の検診のときそろそろこういう食事にしてね、みたいな指導は多少あったけど、いつのタイミングで卵とかあげたのかな? けっこうちっちゃいうちからたまご豆腐とかあげてた気がするwww そして今は逆に保健師さんからの指導とかないからネット頼り。 変わらないのはコッシーとワンワン。 最終更新:2018年7月3日 お気に入り 1 離乳食 食事 検診 息子 スマホ るーな(4歳9ヶ月, 6歳, 8歳, 16歳) コメント 晴さやかりん🐶🗿 同感です!! コッシーといないいないばぁの変わらなさにはびっくりします😃 何年も前の、同じ歌が流れて、びっくりしますよね😳💦 7月3日 るーな ちょいちょい「これまだやってたんだ」ってなりますよねww でも歌のおねえさんとおにいさんはまだ慣れません😂💦 7月3日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るーな
ちょいちょい「これまだやってたんだ」ってなりますよねww
でも歌のおねえさんとおにいさんはまだ慣れません😂💦