※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まぁママ
ファッション・コスメ

お化粧をする時間を教えてくださいm(_ _)m仕事の日は5時から化粧をして…

お化粧をする時間を教えてくださいm(_ _)m
仕事の日は5時から化粧をしています。

職場がファミリー層の多い場所なので
午前中からバッチリ化粧をしているママさんは
どのタイミングで化粧をしているんだろう??🤔と思いまして💦

ちなみに子どもが起きている時間に化粧は無理でした😅

コメント

私が起きてまだ子どもが寝てるなら先にしますが、一緒に起きることが多いのでできるタイミング見てって感じですね!
仕事の日は7時ごろにしてます!
起きてると化粧品で遊ばれたり真似して化粧しようとはしますが(;o;)

モップ

高めの棚の上が私のドレッサー?(笑)みたいになってるので立って化粧してます!子供が寝てるとその隙に、起きてても立ってるのであんまり邪魔はされません^ ^

たんさん

7時頃、子供がご飯を食べてるあいだにお化粧してます。仕事の時は5分程度でできあがるので😅

ayu

私はベースのみ家でやって子供を保育園に送って通勤途中の車でメイクしてました!!笑

まぁママ

まとめての回答で申し訳ありません💦

やはり「できる時に」が1番なんでしょうか🤔💭✨

休みの日、少し早起きして せめてファンデくらいできるようにしておきます!

グッドアンサーは ゆっくり決めたいので少しお待ちくださいm(_ _)m
コメントありがとうございました!