ファッション・コスメ 筑紫野市に住んでます。筑紫野近辺で、おすすめの美容室ありましたら教… 筑紫野市に住んでます。筑紫野近辺で、おすすめの美容室ありましたら教えてください(>_<) 最終更新:2018年7月3日 お気に入り 1 おすすめ 美容 筑紫野市 セロリ(5歳3ヶ月, 7歳) コメント m⑅ 朝倉街道駅の近くにあるステラっていう美容室がお値段も安くて腕もいいです!ずっと通ってます🎵 ですが、人気なため早めに予約取らないと空いてない場合があります😅 7月3日 セロリ 気になってました!でも安すぎるので1000円カット的なところかなと思って行った事がなかったです!人気なんですね😃 7月3日 m⑅ 私の友達もリピートして行ってるみたいです(笑)店内もオシャレですよ✨ 是非🎵 7月3日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
セロリ
気になってました!でも安すぎるので1000円カット的なところかなと思って行った事がなかったです!人気なんですね😃
m⑅
私の友達もリピートして行ってるみたいです(笑)店内もオシャレですよ✨
是非🎵