子育て・グッズ 今11ヶ月の息子がいるのですが、今日朝に子供の枕を見たら、抜け毛がす… 今11ヶ月の息子がいるのですが、今日朝に子供の枕を見たら、抜け毛がすごくてびっくりしました😓抜ける時期とかってあるんですかね⁈ 最終更新:2018年7月3日 お気に入り 抜け毛 息子 はるママ(5歳0ヶ月, 7歳) コメント mamari あるんじゃないでしょうか? うちの子も、生まれた時はフサフサだったのに4、5ヶ月の時に抜け毛が酷くなり、ハゲました笑 6ヶ月くらいからまた戻り出して今は縛れるくらいになりましたよ(^^) 7月3日 はるママ そうなんですね!昨日くらいから抜け毛が酷く、彼の毛だらけです😓 7月3日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるママ
そうなんですね!昨日くらいから抜け毛が酷く、彼の毛だらけです😓