雑談・つぶやき 3日後に大腸ポリープ摘出手術があるのに…今日から食事制限あるのに…食べ… 3日後に大腸ポリープ摘出手術があるのに… 今日から食事制限あるのに… 食べていい物の項目が書いてある紙が行方不明… 何食べて生きていけばいいの… とりあえずご飯と目玉焼きと素うどんはオッケーだった記憶があるからそれだけで生きていくかな… 最終更新:2018年7月3日 お気に入り 食事 うどん ご飯 ぶりぼーぶり(8歳, 9歳) コメント おもっちーず 繊維の多いものは避けて、消化に良いものなら、食べて大丈夫ですよ🙆♀️ 7月3日 ぶりぼーぶり ありがとうございます!! チョコレートを無性に食べたいのですがやはりアウトですよね… 7月3日 おもっちーず 食べ過ぎなければ大丈夫ですよ!! 7月3日 ぶりぼーぶり ありがとうございます!! (人´∀`*)♡ 7月3日 おもっちーず グッドアンサーありがとうございます😊 一応消化器内科ナースなので信じてもらって大丈夫です!笑 7月3日 ぶりぼーぶり 看護師さんだったんですね♡ とても助かりました!! ありがとうございます‼ 7月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぶりぼーぶり
ありがとうございます!!
チョコレートを無性に食べたいのですがやはりアウトですよね…
おもっちーず
食べ過ぎなければ大丈夫ですよ!!
ぶりぼーぶり
ありがとうございます!!
(人´∀`*)♡
おもっちーず
グッドアンサーありがとうございます😊
一応消化器内科ナースなので信じてもらって大丈夫です!笑
ぶりぼーぶり
看護師さんだったんですね♡
とても助かりました!!
ありがとうございます‼