※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Kimi
妊娠・出産

深夜に茶色のゼリー状の塊が出た後、生理痛や腰痛が続きます。お腹の張りもあり、陣痛かどうか不安です。

深夜2時頃にアソコから茶色のゼリーが出てきて引っ張ると塊で10センチ弱はありました😰これはおしるしなのでしょうか?
その後織物以外とくに排出物はなく、ずっとひどい生理痛のような痛みと腰痛で寝れずにいます😭お腹の張りもあるのですが陣痛が近いという認識でいいのでしょうか…

コメント

ママス

痛みの感覚はどうでしょうか?
もしかしたら、前駆陣痛ではなく本陣痛の可能性もある気がします。
寝れないほど痛いという事なので…

• Kimi

Kimi

アプリで測ってはいるのですが不定期な間隔だと思います…😣トイレに行ったりは出来ます!

• 7月3日
  • ママス

ママス

これからって感じですかね💦
    ドキドキですが、安産になるように祈っています😊

• 7月3日
パクこ

週数的にもおしるしと、前駆陣痛が始まっているのではないかなと思います😊
間隔測ってみてください!

• Kimi

Kimi

ありがとうございます😊どのくらいでお産になるのでしょうか😣人それぞれですかね…

• 7月3日
  • パクこ

パクこ

人それぞれですね😅
    私は前駆陣痛が始まってすぐにおしるしがあり、その2日後に出産しました😂
    長い闘いでした😂
    Kimiさんの安産を願います🤲

• 7月3日
  • Kimi

Kimi

どんと構えておきます😂💪🏻
    ありがとうございました💕

• 7月3日