雑談・つぶやき 深夜4時…日本代表がベルギーと戦ってる中、私は蚊と戦ってます😩赤ちゃん… 深夜4時…日本代表がベルギーと戦ってる中、私は蚊と戦ってます😩赤ちゃんって蚊の音じゃ起きないんですね、スヤスヤ寝られて羨ましい😪ニッポン頑張れ! 最終更新:2018年7月3日 お気に入り 赤ちゃん 日本 いちごパンケーキ🍓(5歳7ヶ月, 7歳) コメント にゃんちゃん 私も部屋に蚊がいると退治するまではずっと壁や空中と睨めっこしてます!絶対寝れません! そして日本頑張れ!笑 7月3日 いちごパンケーキ🍓 私も退治するまで寝られません😊日本先制したみたいですね!!旦那が下で叫んでる(笑)私も見たいのに(笑) 7月3日 にゃんちゃん わかります!旦那は蚊がいてもねれる人です泣 2点目入ったみたいですね!すごい! 7月3日 いちごパンケーキ🍓 大人でも蚊の音に気づかないで寝てられる人いるんですね!羨ましい!!2点目すごい!! 7月3日 にゃんちゃん 本当そう思います!スヤスヤ寝てて手伝ってくれないので刺されまくればいいのにと少し思ってしまいます!赤ちゃんには刺して欲しくないからさっさと退治したいですね! 7月3日 いちごパンケーキ🍓 ありがとうございます😊日本代表に負けじと頑張ります!(まだ見つけられてない←) 7月3日 にゃんちゃん ですね!日本勝てば蚊にも勝てます!笑 頑張ってください! 7月3日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちごパンケーキ🍓
私も退治するまで寝られません😊日本先制したみたいですね!!旦那が下で叫んでる(笑)私も見たいのに(笑)
にゃんちゃん
わかります!旦那は蚊がいてもねれる人です泣
2点目入ったみたいですね!すごい!
いちごパンケーキ🍓
大人でも蚊の音に気づかないで寝てられる人いるんですね!羨ましい!!2点目すごい!!
にゃんちゃん
本当そう思います!スヤスヤ寝てて手伝ってくれないので刺されまくればいいのにと少し思ってしまいます!赤ちゃんには刺して欲しくないからさっさと退治したいですね!
いちごパンケーキ🍓
ありがとうございます😊日本代表に負けじと頑張ります!(まだ見つけられてない←)
にゃんちゃん
ですね!日本勝てば蚊にも勝てます!笑 頑張ってください!