※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
so❤︎mam
お出かけ

ディズニーのオフィシャルホテルについてディズニーに行く予定なのです…

ディズニーのオフィシャルホテルについて

ディズニーに行く予定なのですが、今回はディズニーセレブレーションホテル、シェラトン、ヒルトンで迷ってます。

朝食がシェラトンがいいなぁと思って気持ち的には傾いているのですが、、、。

おすすめはどのホテルでしょうか?

セレブレーション、シェラトン、ヒルトン以外でもおすすめがありましたらおすすめポイントとともに教えてください!

また、ここははずした方がいいというホテルもございましたら教えてください。

コメント

ママリ

セレブレーションホテルはアーリーエントリーが魅力ですが、バスで20分くらいかかるので小さなお子様連れだと大変かもしれません。シャトルバスの空いてる時間を選べば問題ないかと思いますが✨サンルートは設備が古かったと知り合いが言ってました💦

なぎ.*

私は東京ベイ舞浜クラブリゾートが好きです(。-∀-。)✨
時期にもよったと思いますがキレイなのに思ったより良心的なお値段だった気がします❣️
広々したロビーが好きです✨
拾った画像で申し訳ないですが写真を添付しますね!!
街みたいにレストランやお土産屋さんが入ってます(*ノ∀`*)もちろんオフィシャルホテルです!!

朝食ならオークラが一番好きです!
他のオフィシャルホテルと比べて
部屋も広いです!

子連れなら東京ベイ舞浜ホテルが唯一の全室お風呂に洗い場付きなので人気はあると思いますが、オークラも一応湯船とは別でシャワーブースがあります。ただ床が滑りやすいので注意が必要ですが…

でも、リゾラのステーションから近いので歩いて行けて楽チンです!

金額重視ならサンルートがオススメです。また、ディズニーランドに行くのであれば、オフィシャルホテルで唯一ホテルからパークへのバスがあるのでその点でもサンルートはいいと思います。