雑談・つぶやき 今日で30wだ〜。ほんとあっという間に毎日過ぎてく(°_°)!あと10wで会え… 今日で30wだ〜♡ ほんとあっという間に毎日過ぎてく(°_°)! あと10wで会えるなんて 楽しみで仕方ないっ! そろそろ赤ちゃんグッズ揃えないと♡ 最終更新:2015年11月22日 お気に入り 妊娠10週目 妊娠30週目 赤ちゃん グッズ milk tea⋆(5歳9ヶ月, 8歳) コメント かーかん( ¨̮ ) 同じ予定日のかっぽこです♡ 遂に30wに突入しましたね(o^^o) 赤ちゃんグッズ揃ってきましたか? 11月22日 milk tea⋆ かっぽこさーん♡ 赤ちゃんグッズは服とか少しずつ 揃えましたよ〜(>_<)♡ でもまだまだ全然です!! 出産まであと10wですね◡̈♥︎ 11月22日 かーかん( ¨̮ ) そうなんですね♡ 揃えていくの楽しいですよね(o^^o) 同じ予定日の方、何人かおられて覚えてたので、気になってしまって(笑) あと10wなんてビックリです♡ 11月22日 milk tea⋆ 可愛いものがあってどれも 悩みますよね〜♡ これから楽しみですね◡̈♥︎ 結構同じ予定日の方いて ビックリですよねーっ!!! 出産の心の準備とか出来ましたか?(^○^) 11月22日 かーかん( ¨̮ ) どれも可愛くて本当に悩みます♡ 同じ予定日の方、結構おられるんですよね♡ 私はまだまだ心の準備できてません(笑) とゆーか、最近になってやっとビビり始めてます(笑) 11月22日 milk tea⋆ 早く全て揃えないといけないです♫ みんな同じ予定日の方と 頑張って出産しないとですね◡̈♥︎ 私も最近かなり恐怖感増してきて、 この前後期の母親クラスで 分娩室見たのですが ドキドキでした(°_°)! 11月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
milk tea⋆
かっぽこさーん♡
赤ちゃんグッズは服とか少しずつ
揃えましたよ〜(>_<)♡
でもまだまだ全然です!!
出産まであと10wですね◡̈♥︎
かーかん( ¨̮ )
そうなんですね♡
揃えていくの楽しいですよね(o^^o)
同じ予定日の方、何人かおられて覚えてたので、気になってしまって(笑)
あと10wなんてビックリです♡
milk tea⋆
可愛いものがあってどれも
悩みますよね〜♡
これから楽しみですね◡̈♥︎
結構同じ予定日の方いて
ビックリですよねーっ!!!
出産の心の準備とか出来ましたか?(^○^)
かーかん( ¨̮ )
どれも可愛くて本当に悩みます♡
同じ予定日の方、結構おられるんですよね♡
私はまだまだ心の準備できてません(笑)
とゆーか、最近になってやっとビビり始めてます(笑)
milk tea⋆
早く全て揃えないといけないです♫
みんな同じ予定日の方と
頑張って出産しないとですね◡̈♥︎
私も最近かなり恐怖感増してきて、
この前後期の母親クラスで
分娩室見たのですが
ドキドキでした(°_°)!