コメント
かな助さん
私も2人目妊娠中は7ヶ月頃から痛くて、ヒーヒー言いながら生活してました(^◇^;)
出産後もしばらくは痛かったですが、赤ちゃんのお世話をし気づいたら痛みがなくなっていました(*^^*)
今3人目を妊娠中ですが、またあの痛みが来るのかなーと覚悟してます(^_^;
出産までもう少しですね♪
頑張って下さい(*^^*)
かな助さん
私も2人目妊娠中は7ヶ月頃から痛くて、ヒーヒー言いながら生活してました(^◇^;)
出産後もしばらくは痛かったですが、赤ちゃんのお世話をし気づいたら痛みがなくなっていました(*^^*)
今3人目を妊娠中ですが、またあの痛みが来るのかなーと覚悟してます(^_^;
出産までもう少しですね♪
頑張って下さい(*^^*)
「臨月」に関する質問
あと3週間弱で計画出産予定なのですが、、 主人の祖父が危篤と連絡があり もしもの時みなさんならお葬式など行きますか?? 祖父には一度も会ったことがなく、また臨月で着れる喪服もなく、こども2人(特に下の子)を…
前回検診から11日間で1キロプラスでした😃 あんなに食べたのにむしろ1キロプラスだけ…?って思って私優秀じゃんとか思ってしまってる臨月妊婦です😂 あと1日あれば少し体重落とせたと思うけど 赤線と食事ノート書いてきて…
2人目妊娠中、臨月の妊婦ですが、父親の訃報が入りました。地元が車で5時間ほどのところにあり、本当は行くべきではないのですが、最後に顔は見たくて今回帰る予定です。 病院にも今の状態を見てもらい、異常はないとの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
すず
同じような方がいて少し安心しました。
産後もやはりしばらく痛いんですね(/ _ ; )
しばらく実家にお世話にならないと辛いですね^_^;
出産まで頑張ります!
ありがとうございました。