コメント

もえぎ
予定日が2日なら、1週間待ちます( ̄∀ ̄)

ほのん
生理予定日が2日ならその一週間後にまずしてみて陽性でも陰性でも病院に行った方がいいと思います。
通常の28周期30周期の人でも検査薬が使えるのは生理予定日の一週間後からになるので
いましたところで陰性出る確率がたかくなるだけだとおもいます👌
-
ぺんぺん
9日以降にやってみたいと思います!!生理周期長くて困ります😭
- 7月5日
もえぎ
予定日が2日なら、1週間待ちます( ̄∀ ̄)
ほのん
生理予定日が2日ならその一週間後にまずしてみて陽性でも陰性でも病院に行った方がいいと思います。
通常の28周期30周期の人でも検査薬が使えるのは生理予定日の一週間後からになるので
いましたところで陰性出る確率がたかくなるだけだとおもいます👌
ぺんぺん
9日以降にやってみたいと思います!!生理周期長くて困ります😭
「生理周期」に関する質問
【 妊活のタイミングについて 】 2人目妊活中で、先月は残念で2周期目になります👼🏻 今月のタイミング11,13,15,17日でよさそうですかね?😭 生理周期は安定してて基礎体温は測っておりません。排卵検査薬も使ってないで…
妊活についてです。 現在3人目希望で妊活しています。 ルナルナでタイミングみて行為をしています。 排卵検査薬や基礎体温などは測っていません。 黄色い透明な伸びおりが28日に出たので、おそらく28.29?が排卵日かなと…
◯排卵が大幅に遅れた時に妊娠された方はいますか? 妊活始めて5周期で多嚢胞気味と診断されてます! ちゃんと生理が来る周期もあり それはだいたい31-33日周期です! 前回の周期には始めてクロミッドを飲み卵胞を 見…
妊活人気の質問ランキング
ぺんぺん
遅れてから3日目ですがまだ来ません(>_<)そわそわします〜💦
もえぎ
そわそわしますよね、分かります(>_<)
でもやらない方がいいですよ(>_<)ほんっとに
私は気にしだしたら気になってダメなタイプなので、1週間は絶対待つのですが、2人目の時に産後の生理不順のせいで、生理予定日1週間後だと思ってたら、排卵が2wズレていて、病院でたいのうしかみえす
もえぎ
あわわわわ!途中で送ってしまいました💦
病院で前回の生理日からいくと7wのはずなのに胎嚢しか見えず、心拍が確認できなくて、3週間くらい化学流産疑いでもやもやしました…
心配しちゃうので待った方がいいです…😭自分のことなら心配しないんですけどね、赤ちゃんのことになると心配になるので…