退会ユーザー
遠くても本当に家出したくなるほど家が嫌なら子供つれて実家に戻ります。
さくらもち
わたしの姉は、ビジネスホテルに子どもを連れて家出してましたよ!
退会ユーザー
遠くても本当に家出したくなるほど家が嫌なら子供つれて実家に戻ります。
さくらもち
わたしの姉は、ビジネスホテルに子どもを連れて家出してましたよ!
「主婦」に関する質問
仕事2つ掛け持ちしてるんですが、1つに絞ろうか迷ってます。 1つは福祉施設の清掃のバイトです。 週4日の9時半〜13時半ですが体力的にしんどくて 子育ての両立がしんどく感じてきました(子供1歳です) ですが急な休みと…
パートを探しているのですが、皆様どこで働いていらっしゃいますか… どこへ連絡しても、子供に合わせた長期休暇が必要という面で断られてしまいます。 長期休暇中は夫も仕事ですし、自分の両親は県外、夫の両親は他界し…
子供4人居ます。 上の子3人は離婚した元夫との子です。 平日は保育園に行ってます。 4人目の子は再婚相手との子でまだ生後1ヶ月です! 赤ちゃんが居る主婦の方、日中は何されてますか? 洗濯物(畳む、干す)掃除機、晩御…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント