退会ユーザー
遠くても本当に家出したくなるほど家が嫌なら子供つれて実家に戻ります。
さくらもち
わたしの姉は、ビジネスホテルに子どもを連れて家出してましたよ!
退会ユーザー
遠くても本当に家出したくなるほど家が嫌なら子供つれて実家に戻ります。
さくらもち
わたしの姉は、ビジネスホテルに子どもを連れて家出してましたよ!
「主婦」に関する質問
上の子が幼稚園、下の子が自宅保育、の方に質問です🙂↕️ 働いてますか?→職種/何時〜何時ですか? 主婦ですか?→いつまで主婦の予定ですか? パートを検討してますがまだ家にいた方がいいのかなぁと思ったり日々悩んで…
もう何もしたくないよーーー お母さん休憩したいーーー主婦休憩したーーい ずっとパジャマでゴロゴロして誰にも邪魔されずにぼーとして、1人でランチして銭湯いってウーバーイーツして掃除なんもしないで寝たい それか一…
第2子出産を反対する夫を説得した経験のある方いらっしゃいますか🥲? 我が家は夫が激務でワンオペ主婦です。いる時はかなり家事育児積極的にやってくれます。 息子はかなり手がかかるタイプで、正直今でも余裕は全くな…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント