※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
LOUIS
お金・保険

ワイモバイルを使ってる方いますか?月々の料金を教えてください📱✨

ワイモバイルを使ってる方いますか?
月々の料金を教えてください📱✨

コメント

ネギ塩

最近auからワイモバイルに変えました☺

AndroidoneのS4という機種にして、
機種代込み夫婦で5000円いかないくらいです😘
1年は1000円の割引があるので来年からはひとり1000円プラスされて、6000円位になると思います✨
ギガは二人とも1GBにしてますが、今キャンペーン中で1GBの料金で倍の2GB使えます!
我が家はインターネット回線が元々ソフトバンク光だったので、それの割引も500円、家族割で500円もきいてます✨
使いにくさなどは今の所感じないので良い感じです♡

• LOUIS

LOUIS

コメントありがとうございます😊✨
    今はソフトバンクのiPhone7を使っていて、ワイモバイルのスマホに変えたいな〜と思っています!調べてみるとやっぱりiPhoneの方が画質など良いと載っていて、ワイモバイルのiPhone6sにしようかとも悩んでいます😭😭😭

実際、カメラの画質などはいかがですか?😭

• 7月4日
  • ネギ塩

ネギ塩

iPhoneにすると結構料金あがりますよね〜😭💦
    カバーの多さとかで昔はiPhone使ってたんですが、データの管理がしにくくて一個前からAndroidに変えました💦

私の使ってるものは1300万画素?と書いてました!
    正直あまり良くは無いです…( ; ᴗ ; )‪(笑)

• 7月5日
  • LOUIS

LOUIS

iPhoneからandroidだと画質とかで物足りない〜iPhoneが良かった〜ってよく聞くんですけど、実際どうですか?😵

• 7月5日
  • ネギ塩

ネギ塩

auの時にiPhone6からXperiaにしたのですが、その時はむしろXperiaの方が画質良くて…😭そのXperiaから今のワイモバイルの機種になった時はさすがに余り画質は良くないなって感じます💦

• 7月5日
  • LOUIS

LOUIS

詳しくありがとうございます😭❤️

• 7月7日
ゆ〜たん

8千円くらいですーーー

• LOUIS

LOUIS

コメントありがとうございます😊
    8,000円なんですね!思ったより安くないですね…😭💦ちなみに、ワイモバイルの何の機種使っていますか?(^_^)

• 7月4日
  • ゆ〜たん

ゆ〜たん

機種代3500円?が痛いですねー(T ^ T)
    アイフォン 6s使っています。

• 7月4日
  • LOUIS

LOUIS

やっぱりワイモバイルでも、スマホよりiPhoneは高いんですね😭😭😭私もワイモバイルのiPhone6sにしたいんですが8,000円だと今使ってるソフトバンクのiPhone7と変わらない…😭😭😭でもスマホだと画質とか満足しなさそうだしな〜って感じです😭💦

• 7月4日
𖠋𖠋𖠋

一台4000円弱です(*¨*)
夫婦でワイモバイルなので月々8000円弱です!

• LOUIS

LOUIS

コメントありがとうございます😊
    料金が4千円…!!理想です😭❤️✨ワイモバイルの何の機種使っていますか?(^_^)

• 7月4日
  • 𖠋𖠋𖠋

𖠋𖠋𖠋

もともとiPhone6を使っていたのですが乗り換えが出来なかったので、新たにiPhone6sを購入しました(๑ ˙˘˙)/
    3Gですがキャンペーン中の為に倍の6Gまで使えて機種代込みです♡

• 7月4日
  • LOUIS

LOUIS

上にコメントくれた方はiPhone6s使って8,000円みたいなんですが、何が違うんですかね😵😵😵

• 7月5日
  • 𖠋𖠋𖠋

𖠋𖠋𖠋

何が違うのか私にもわかりません😶💦
    私の詳細は添付画像の通りです☺️

• 7月5日
  • LOUIS

LOUIS

写真までありがとうございます😭❤️

• 7月7日