コメント
ネギ塩
最近auからワイモバイルに変えました☺
AndroidoneのS4という機種にして、
機種代込み夫婦で5000円いかないくらいです😘
1年は1000円の割引があるので来年からはひとり1000円プラスされて、6000円位になると思います✨
ギガは二人とも1GBにしてますが、今キャンペーン中で1GBの料金で倍の2GB使えます!
我が家はインターネット回線が元々ソフトバンク光だったので、それの割引も500円、家族割で500円もきいてます✨
使いにくさなどは今の所感じないので良い感じです♡
ゆ〜たん
8千円くらいですーーー
-
LOUIS
コメントありがとうございます😊
8,000円なんですね!思ったより安くないですね…😭💦ちなみに、ワイモバイルの何の機種使っていますか?(^_^)- 7月4日
-
ゆ〜たん
機種代3500円?が痛いですねー(T ^ T)
アイフォン 6s使っています。- 7月4日
-
LOUIS
やっぱりワイモバイルでも、スマホよりiPhoneは高いんですね😭😭😭私もワイモバイルのiPhone6sにしたいんですが8,000円だと今使ってるソフトバンクのiPhone7と変わらない…😭😭😭でもスマホだと画質とか満足しなさそうだしな〜って感じです😭💦
- 7月4日
𖠋𖠋𖠋
一台4000円弱です(*¨*)
夫婦でワイモバイルなので月々8000円弱です!
-
LOUIS
コメントありがとうございます😊
料金が4千円…!!理想です😭❤️✨ワイモバイルの何の機種使っていますか?(^_^)- 7月4日
-
𖠋𖠋𖠋
もともとiPhone6を使っていたのですが乗り換えが出来なかったので、新たにiPhone6sを購入しました(๑ ˙˘˙)/
3Gですがキャンペーン中の為に倍の6Gまで使えて機種代込みです♡- 7月4日
-
LOUIS
上にコメントくれた方はiPhone6s使って8,000円みたいなんですが、何が違うんですかね😵😵😵
- 7月5日
-
𖠋𖠋𖠋
何が違うのか私にもわかりません😶💦
私の詳細は添付画像の通りです☺️- 7月5日
-
LOUIS
写真までありがとうございます😭❤️
- 7月7日
LOUIS
コメントありがとうございます😊✨
今はソフトバンクのiPhone7を使っていて、ワイモバイルのスマホに変えたいな〜と思っています!調べてみるとやっぱりiPhoneの方が画質など良いと載っていて、ワイモバイルのiPhone6sにしようかとも悩んでいます😭😭😭
実際、カメラの画質などはいかがですか?😭
ネギ塩
iPhoneにすると結構料金あがりますよね〜😭💦
カバーの多さとかで昔はiPhone使ってたんですが、データの管理がしにくくて一個前からAndroidに変えました💦
私の使ってるものは1300万画素?と書いてました!
正直あまり良くは無いです…( ; ᴗ ; )(笑)
LOUIS
iPhoneからandroidだと画質とかで物足りない〜iPhoneが良かった〜ってよく聞くんですけど、実際どうですか?😵
ネギ塩
auの時にiPhone6からXperiaにしたのですが、その時はむしろXperiaの方が画質良くて…😭そのXperiaから今のワイモバイルの機種になった時はさすがに余り画質は良くないなって感じます💦
LOUIS
詳しくありがとうございます😭❤️