コメント
スマイル*ママ
赤ちゃんって置いたら寝ないですよねー(ToT)うちは眠いのに寝れなくてグズってる時は好きなのアニメとか見せて無理やり起こします。そしたらめが覚めるのか起きてごきげんになります。
あと布団とかでふわふわした上に寝かせると包まれて安心するのか寝てくれるときありますよ
スマイル*ママ
赤ちゃんって置いたら寝ないですよねー(ToT)うちは眠いのに寝れなくてグズってる時は好きなのアニメとか見せて無理やり起こします。そしたらめが覚めるのか起きてごきげんになります。
あと布団とかでふわふわした上に寝かせると包まれて安心するのか寝てくれるときありますよ
「泣く」に関する質問
常に抱っこで離れられません。 床に置くと寝返りをして泣きます。朝一番は寝返りして飛行機遊びしたり自分で戻ったりしてるのですが、飽きてくるのか泣くようになります。抱っこ→おろすと寝返り→号泣の繰り返しです。ま…
慣らし保育中、一歳5ヶ月。 うちの子だけストローマグを持参していて、他の子はコップをお家で練習してなくても飲めてるらしいです💦 おやつも、うちの子だけ椅子に座るのを、嫌がり泣くらしいです。。 先生の膝の上だと…
保育園に送る時に、親子分離の時に泣いている子が少ない(いない)、保育中に泣いている子が少ない(もちろん転んだりして一時的に痛いーママ〜とかって泣くけどすぐ切り替えられる)のって、良い保育園ですかね?? 保育…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
s-t.m-t
テレビ見るようになったら少し楽になりますよね(^^)
おひなまきしてみたり、布団に寝かせてみたり、試行錯誤中です☆寝てくれるとホッとしますね(^^)