その他の疑問 長男は咳が出て、風邪ひき始めっぽい💦次男は、汗だくで汗疹ができた💦エ… 長男は咳が出て、風邪ひき始めっぽい💦 次男は、汗だくで汗疹ができた💦 エアコン、何度に設定したらいいんだー! みなさんは、寝る時、何度にし設定てますか? 最終更新:2018年7月2日 お気に入り エアコン 男 (❁´3`❁)(8歳, 12歳) コメント やっちゃん 26度設定で24時間ほぼつけっぱなしです。(°▽°)長くつけてる方が電気代安いみたいなので。変に切ると高いらしいです。 7月2日 (❁´3`❁) 寝室は2階なので、寝る時しか付けないんですが、26度なんですね! 朝方、寒くないですか? 7月3日 やっちゃん 私は必然的にエアコンの下で寝てます笑笑なので、扇風機の風で何とか足元涼しいです。笑 7月3日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(❁´3`❁)
寝室は2階なので、寝る時しか付けないんですが、26度なんですね!
朝方、寒くないですか?
やっちゃん
私は必然的にエアコンの下で寝てます笑笑なので、扇風機の風で何とか足元涼しいです。笑