コメント

やっちゃん
26度設定で24時間ほぼつけっぱなしです。(°▽°)長くつけてる方が電気代安いみたいなので。変に切ると高いらしいです。
やっちゃん
26度設定で24時間ほぼつけっぱなしです。(°▽°)長くつけてる方が電気代安いみたいなので。変に切ると高いらしいです。
「その他の疑問」に関する質問
肝油ドロップ買っている方💕 最近snsで肝油ドロップというものがある事を初めて知りました! そして今日さっそく肝油ドロップの注文書を幼稚園からもらってきました☺️ サンプル一粒あったんですが、子供が食べちゃったの…
すごいしょうもない話なんですが、最近母(60前半)がたまにLINEで草を生やしてくるのが気になります笑 ネットに疎くキーボード入力すらできないレベルなので、(笑)のつもりでwを使ってるだけだと思うんですが、なんか気に…
感染症について 保育園です。 先週からアプリで腹痛で欠席している子が各学年ちらほら出ていて、今日はある学年の子が5人腹痛で欠席していました。 同学年で腹痛が複数人って胃腸炎な気がするのですが、他に何が考えられ…
その他の疑問人気の質問ランキング
(❁´3`❁)
寝室は2階なので、寝る時しか付けないんですが、26度なんですね!
朝方、寒くないですか?
やっちゃん
私は必然的にエアコンの下で寝てます笑笑なので、扇風機の風で何とか足元涼しいです。笑