子育て・グッズ 鼻水と少し咳が出ていますが、熱はありません。本人はとても元気です。… 鼻水と少し咳が出ていますが、熱はありません。 本人はとても元気です。 保育園での水遊びはしない方がいいでしょうか? 最終更新:2018年7月2日 お気に入り 保育園 水遊び 熱 さあ(8歳) コメント いつ&かやmama( ◍•㉦•◍ ) 上の子去年の夏、水遊びの時鼻水があり、その時は熱が出なくてもしなかったですよ。水遊びしたら鼻水悪化すると思います。鼻水と咳が治ってから水遊びがいいかと。 7月2日 さあ 回答ありがとうございます! ですよね、、そうします。 治るのを待ちます。 7月3日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さあ
回答ありがとうございます!
ですよね、、そうします。
治るのを待ちます。