その他の疑問 沖縄県の方で母子家庭でアパートに住んでる方いますか? 沖縄県の方で母子家庭で アパートに住んでる方いますか? 最終更新:2018年7月2日 お気に入り 1 パート 沖縄県 母子家庭 yu.r**(6歳, 11歳) コメント しーちゃん もう7年も前ですが当時一歳前と3歳連れてアパートに住んでましたよ 😊 7月2日 yu.r** お返事ありがとう ございます。 その時住んでたアパートは 家賃どれくらいでしたか? 7月2日 しーちゃん 2LDK(L8畳と洋室6畳、和室6畳、トイレ風呂別)で共益費いれて46000円でした! 7月2日 yu.r** お仕事はされてましたよね? 7月3日 しーちゃん してませんでした。 ちょうどパートしようかな?って思って時期に離婚したので引っ越して2ヶ月は無職でした 😅 最初に親に預けていたお金を受け取りそれでアパートを探し、家電や家具は全て私がとったのでそこは助かりました。で、元旦那からも出ていく時に全財産(といってもほぼない)と10万もらってでていきました! 養育費と慰謝料があったのでなんとかすごせてました。。 7月3日 yu.r** そうだったんですね! 詳しく教えて頂きどうも ありがとうございます。 7月3日 しーちゃん yuri さんにいい未来がきますように 😌😌 7月3日 悠mama♥️ アパートで娘とふたりで住んでますよ😃 7月3日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yu.r**
お返事ありがとう
ございます。
その時住んでたアパートは
家賃どれくらいでしたか?
しーちゃん
2LDK(L8畳と洋室6畳、和室6畳、トイレ風呂別)で共益費いれて46000円でした!
yu.r**
お仕事はされてましたよね?
しーちゃん
してませんでした。
ちょうどパートしようかな?って思って時期に離婚したので引っ越して2ヶ月は無職でした 😅
最初に親に預けていたお金を受け取りそれでアパートを探し、家電や家具は全て私がとったのでそこは助かりました。で、元旦那からも出ていく時に全財産(といってもほぼない)と10万もらってでていきました!
養育費と慰謝料があったのでなんとかすごせてました。。
yu.r**
そうだったんですね!
詳しく教えて頂きどうも
ありがとうございます。
しーちゃん
yuri さんにいい未来がきますように 😌😌