妊娠・出産 臨月あたりから食欲が止まらなくて怖いです😭上の子のストレスもあり過食… 臨月あたりから食欲が止まらなくて怖いです😭上の子のストレスもあり過食が止まりません。今もさっきやっと寝て、なかなか寝ないのにイライラして寝た瞬間に食パンとゆで卵を無心で食べました...。夜ご飯もお腹が苦しくなるくらい食べたはずなのに。 今妊娠前から丁度+10キロなのでこれ以上増やしたくない😭なのに上の子にイライラするとすぐ食に走ってしまい自己嫌悪。太りたくないのに...。みなさんは食欲抑えられていますか? 最終更新:2018年7月2日 お気に入り 臨月 妊娠前 上の子 寝ない パン みみ(6歳, 7歳) コメント narumi お疲れ様です😣 抑えきれてません。。笑 食後にかき氷とカマンベールチーズ丸っと食べました🙈 7月2日 おすすめのママリまとめ 臨月・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント