退会ユーザー
赤飯はもち米や小豆が入ってるので、やめた方がいいと思います…
おとうふ
お赤飯ってもち米入ってますよね⁉️💦私は奥歯が生える3歳頃まではあげないようにと言われましたよ💦💦💦
あんこ
1歳半過ぎましたが赤飯は粘るのでまだあげてません
たくあん
コンビニの舞茸おこわ食べてるので1歳過ぎたら食べれるっちゃ食べれますね😜 うちは下はもう食べてますよ、、
退会ユーザー
赤飯はもち米や小豆が入ってるので、やめた方がいいと思います…
おとうふ
お赤飯ってもち米入ってますよね⁉️💦私は奥歯が生える3歳頃まではあげないようにと言われましたよ💦💦💦
あんこ
1歳半過ぎましたが赤飯は粘るのでまだあげてません
たくあん
コンビニの舞茸おこわ食べてるので1歳過ぎたら食べれるっちゃ食べれますね😜 うちは下はもう食べてますよ、、
「おかゆ」に関する質問
離乳食でコープのなめらかキューブの ほうれん草をあげてみようと思うのですが そのままでも食べてくれますかね😂 初めてあげる時はそのままあげますか? 初めから何かに混ぜてますか? 最初はそのままで それ以降はおか…
離乳食について 離乳食3日目です! 今日はおかゆを小さじ2あげたのですが、特に欲しがりもしないし嫌がりもしない、口の前まで待っていくと食べるって言う感じですが、明日からまたあげる量増やしてもいいと思いますか??
小児科で怒られました😭ごもっともなんですが😭 胃腸炎の娘明日で一週間です。 昨日から下痢が、始まりました。 今日小児科に行ったのですが、 食べ物を子供のわがままに合わせてたらいつまで経ってもなおらないよ。 と叱責…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント