コメント
ぷぷぷ
チキンラーメンに1票です!笑
溶き卵落としてふわふわのが食べたい。
あーお腹すいた。
旦那よはよ帰ってこい。
てんこ
チキンラーメンで!!🍜
私は先ほどサワビ味のポテチ?半分食べました😋子供が寝たらアイス食べようかと思ってます😂
-
とーまま
ポ、ポテチ。。ちょうど昨日旦那が買ってきた堅揚げポテトあるんですよ(;_;)
旦那夜勤でいないし秘密で食べちゃおーかな、、🤔
アイスもいいですねー♥- 7月2日
-
てんこ
た、食べちゃいましょう!!😂
でも私は今どーーしてもイチゴのヨーグルトが食べたすぎて、もがき苦しんでます😂旦那は出張で帰ってこないし買いに行けないし絶望です😱笑
こんな状態でアイス食べても多分違う!ってなって残すんだろうなぁ😂😂- 7月2日
-
とーまま
結局チキンラーメンにすることにしました笑
イチゴのヨーグルト美味しいですよね😍💕旦那が居れば買いに行かせるのに、、って感じですね(;_;)
私も今、妊娠6週で同じです😀ちなみに息子も1歳8ヶ月なんで似てますね🤗💕- 7月2日
-
てんこ
チキンラーメン食べたくなってきました🙄😂
ホントそれなんですよ😒でも買いに行ける明日になると気分は変わってるんですよね←
わー!似てますね😍もう産婦人科行かれましたか?
妊娠してから息子の甘えん坊が酷くて参ってます😵😵- 7月2日
-
とーまま
チキンラーメンいただきます😂👏
めっちゃ分かりますー!!“今”食べたいんですよね🤔
今週の金曜日に初診行ってきます!あわよくば初診で心拍確認したくてここまで待ちました😂てんこさんはもう行きましたか?😺
うちも同じです!!!妊娠発覚する前から(生理予定日数日前くらい)めっちゃ甘えん坊のワガママになって、「もしかして妊娠したかな?!」と思って検査薬したら妊娠してました😌
この甘えん坊はいつまで続くんですかね、、- 7月2日
-
てんこ
そうなんです😭あぁ〜理解してくれる方がいてウルっときました😂
私は水曜日に行ってきます✨私も同じ考えで金曜日にと思ってたのですが予約とれませんでした😦心拍確認できるのか微妙です😱1人目が7wすぎに確認できたので💦
まっったく同じです!今まですごいパパっ子だったのが急にママママになり、私がトイレ行くだけでもママ?って泣いてついてきます😢周りから見ても酷いみたいで実母に妊娠した?と報告する前にバレました(笑)ここ3.4日前からもっと酷くてツワリもでてきてるのでしんどいです😩💬- 7月2日
-
とーまま
1人目も同じ感じで「あれ食べたい!」ってなったらその事しか考えられなくて、でも仕事しててすぐ食べられなくてイライラしてました。笑
ドキドキですね🤗💕私も1人目は7wで心拍確認でした💦 無事に心拍確認できますように!!じゃないと補助券なくて実費が増える、、辛い。。😂
周りから見てもなんですね😫💦甘えん坊は可愛いけどちょっとしんどいですよね、、
悪阻と重なると辛いですね😢私はまだ悪阻ないですが、それでもたまには離れてーってなります(;_;)- 7月2日
-
てんこ
わかります(笑)旦那が気を利かせて次の日も買ってきてましたがもう気分じゃなくていらない😑とか(笑)
これからの体重増加が恐怖です😱まだ体重戻ってないのに…😂
それなんですよね😂なんだかもう2週間後に来てと実費増えそうな気しかしません(笑)
すっごい可愛いんですけどね😢💞息子も不安なんだろうなぁとか思いつつ勘弁してくれ〜ってなる時が多々ありイライラして怒ってしまうことも😢毎日寝る前に反省してます😣- 7月2日
-
とーまま
分かりますー😂ホントその時その時で食べたい物って違いますよね🤔
私、1人目で20キロ近く太ってしまったので2人目は太らないぞー!って意気込んでおいてこんな初期で夜中にチキンラーメン食べてちゃまたデブ🐷まっしぐらの気しかしないです(꒪⌓꒪)
私もそんな予感しかしません😫まぁとりあえず胎嚢はもう見えるはずだから子宮外じゃない事が分かればまだイイかなってくらいで病院行きます!あわよくば心拍確認。。🙏🙏妊婦検診高いですもんね😢
私もイライラして怒ること沢山あります😵息子は悪くないのに。。自己嫌悪なりますよね😱💔- 7月3日
-
てんこ
産後体重戻りました?😭私8キロプラスだったんですけどいまだに4キロ戻ってません(笑)
そして今チキンラーメン食べたくて発狂しそうです😂
そうですよね✨お金の問題よりも不安が大きくなりそうです😩お互い心拍確認できますように🙏🙏🙏
外でちょっとグズられるだけでもため息でちゃいます😣今日も反省です💔- 7月3日
まる
妊娠すると食欲止められないの
わかります…妊娠してから絶対にこれ
食べたい!!みたいな時があって
買いに行っちゃったり、1人ででも
ランチ行っちゃいます🤣🤣
-
とーまま
私も同じです!!コレ!って思ったら食べない時が済まないですよね(;_;)
悪阻で食べられないより全然良いんですが、太る一方ですー😣😣
今は本当はカツ丼食べたいんですが息子も寝たし旦那も仕事でスーパーも行けないので、明日のお昼までカツ丼お預けです😢😢- 7月2日
-
まる
あー、わかります😭😭
息子くんいなかったら買いに行っちゃう
やつですよねー( ; ᴗ ; )💦笑
私も今日はお昼お寿司行っちゃいました😂
旦那に秘密で行って罪悪感があったので
旦那にはスイーツ買って帰りました😂- 7月2日
とーまま
チキンラーメン美味しいですよね🤗
旦那さん遅いんですね💦
うちは夜勤でいないので、1人でリビングで食べてきます🐥🍜