雑談・つぶやき はわぁー。「かーちゃんを癒してくれー」ってソファーに座ってる息子の… はわぁー♥ 「かーちゃんを癒してくれー」ってソファーに座ってる息子のお腹に顔を埋めたら ぎゅーってしてくれて背中をトントントン 最後は頭をぷにぷにの手でなでなで ビックリして見上げたら満面の笑み! なんや、このイケメン行動は! 教えたわけでも無いのに よく息子はちっちゃい彼氏と言われるけど ほんまにそーやわーっと実感♥ 癒されすぎました たとえ笑顔が鶴瓶そっくりでもw 最終更新:2018年8月3日 お気に入り 息子 トントン まめなが(8歳) コメント マーチ 想像するだけでも可愛いーっ!! めっちゃイケメン~💓 モテモテで将来が心配ですね😍 7月2日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント