コメント

pipipi
使ってます!
小さいサイズのじゃなくて中くらいのサイズですが、使いやすいですよ(╹◡╹)
軽いし、たくさん入るので不便に思ったことはありません!

ノアママ
大小2つのサイズがありますが、大きい方を使ってます😊
中にポケットがないですが、たくさん入るし今のところ問題なしです❣️
pipipi
使ってます!
小さいサイズのじゃなくて中くらいのサイズですが、使いやすいですよ(╹◡╹)
軽いし、たくさん入るので不便に思ったことはありません!
ノアママ
大小2つのサイズがありますが、大きい方を使ってます😊
中にポケットがないですが、たくさん入るし今のところ問題なしです❣️
「子育て・グッズ」に関する質問
子どもがくっついてじゃないと寝なくて添い寝してます😭 添い寝こわいんですけどこうするしか方法なくて、赤ちゃんとくっついて寝てたって人いますか? 添い寝してる人はどうゆう対策してるか教えてください!
母乳・ミルクについて 初マタで現在妊娠中です! 母乳をあげたい気持ちはあるのですが 元々胸を触られたり、乳首をいじられたりするのが 不快に感じるタイプなのですが 初産ということもあり母乳を あげてみたいと思って…
22週1日です。 初めての子供なんですがいつ頃赤ちゃんの物を買い始めましたか?? 後抱っこ紐で、ベビービョルンか、コニーの新生児用の抱っこ紐使ってる方いたらどんな使い心地が教えて欲しいです
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリン
ありがとうございます😊
まだ実物見れてなくてネットでしか見ていないので、小さめなのかなーなんて思ってたんですが、大丈夫そうですね😊!✨
軽さも大事ですよね👍✨