※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🎈🎈
子育て・グッズ

最近プール開きしたけど、体が小さいので30分で冷えるか心配。皆さんは何時間くらいプールで遊んでいますか?参考にさせてください。

家でプールする方、最近多いかと思うのですが、何時間くらい入れていますか?
最近うちもプール開きしたのですが、まだ体も小さいため冷えるかな?と思い30分くらいを目処にしようかと思っているのですが、みなさんどれくらいプールで遊んでいるか参考にさせてください!

コメント

ゆきの♡

娘と2人の時は1時間弱くらいで、友達やご近所さんとやる時は2時間くらい入ってます!

• 🎈🎈

🎈🎈

回答ありがとうございます!
    2時間も!ふやけてしまいそうですね😂
    でもお友達と一緒ならたくさん動くし冷えないかもしれないですね✨

• 7月2日
  • ゆきの♡

ゆきの♡

2時間ぶっ通しで入ってるのではなく、ちょこちょこ外でボールなどで遊んだりしてます!!

• 7月2日
もっちー

今日は暑くてプールしました。お昼前に30分、14時くらいにまた入りたいと言われ30分くらいでした。

• 🎈🎈

🎈🎈

回答ありがとうございます!
    うちもそんな感じでした(*^o^*)
    子供はプール大好きですよね♡

• 7月2日