お出かけ 来月旭川の実家に帰る予定なのですが、旭川でチャイルドシートを借りら… カテゴリ分からなかったのでこれにしました。 来月旭川の実家に帰る予定なのですが、旭川でチャイルドシートを借りられる場所ってありますか?? 調べたらダスキンは「ベビー・トラベル用品のお取り扱いは終了」って書いてあってレンタルできないのでしょうか😖 最終更新:2018年7月2日 お気に入り レンタル チャイルドシート ベビー めろんぱん(6歳) コメント 退会ユーザー 旭川はわかりませんが、警察署で貸してくれるみたいですよ! 私も今月中旬に旭川行きます!義母の実家があるので^ ^ 7月2日 めろんぱん そーなんですか!調べてみます! ほんとですか!世の中って狭いもんですね(笑) 7月3日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めろんぱん
そーなんですか!調べてみます!
ほんとですか!世の中って狭いもんですね(笑)