コメント
退会ユーザー
何度もかけてやります😑←迷惑なやつ
もっちー
今滅茶苦茶忙しいのですが、5時間の折り返しがないのはありえないですね。営業所にも電話しました?
-
マヨ王子👑
コメントありがとうございます(◍•ᴗ•◍)
ありえないですよね😭
なかなか折り返しの電話がないので営業所にも連絡しました_:(´ཀ`」 ∠):- 7月2日
-
もっちー
営業所に連絡しても、未だに折り返しないのはありえないですね💦
- 7月2日
-
マヨ王子👑
ありえないですよね😭
明日友人に無事プレゼント渡せるかどうか不安です😭- 7月2日
-
もっちー
この時間なのでドライバーも営業所も連絡取れないですよね。
明日は友人さんは何時くらいに来ますか?もし午後とかなら、朝1に営業所に乗り込んで文句言いましょう!!- 7月2日
-
マヨ王子👑
明日はお昼頃に来る予定です_:(´ཀ`」 ∠):
明日朝イチに連絡して一言言ってやります😠
友人来てる時に荷物届いたら最悪ですよね😭- 7月2日
-
もっちー
実は旦那がヤマトなので帰ってきたら、こんな時はどうしたらいいか聞いてみます。多分帰宅するのがおそらく遅くなると思いますが、またコメントしますね!
- 7月2日
-
マヨ王子👑
旦那さんヤマトにお勤めなんですね😭
わざわざ聞いて頂けるなんてありがとうございます🙇♀️- 7月2日
-
もっちー
まだまだ帰る様子がないので、しばらくお待ち下さい😊
- 7月2日
-
もっちー
主人が帰ってきたので聞きました。
管理人さんいますか?もしいたら管理人さんが開けてくれるかもしれないらしいです。- 7月2日
-
マヨ王子👑
わざわざありがとうございます🙇♀️
管理室あるのですが無人の場合が多くて昨日はいませんでした💦
今から管理室覗いてみて管理人さんいたら開けてもらえるか聞いてみます!
ありがとうございました!- 7月3日
-
もっちー
管理人さんいなければ、営業所に連絡して今すぐ開けに来いと言っちゃって下さい!
- 7月3日
-
マヨ王子👑
管理人さんいなかったです😭
また連絡して営業所から折り返しの電話ありました!
昨日なぜ連絡なかったのか聞いたら事務所の方で連絡が止まってたとか言ってきたので文句言ってやりました💢
会社で暗証番号が決まってるみたいで開かないのはおかしいから管理会社の方に連絡して開けてもらえるよう手配するみたいです😭
その間に友人達きちゃいそうです😭- 7月3日
-
もっちー
せっかく渡したい時に渡せないなんて最悪ですよね😖多分間に合わないですよぬ?ここはとことん文句言って渡せなかったから同じ物用意してお友達に送ってと言ってもいいと思います。
- 7月3日
-
マヨ王子👑
結局渡せなかったです😭
先程営業所の方から連絡があって管理会社に連絡入れたら明日休みみたいで明後日になるって言われました💦
昨日連絡したのに結局荷物手元に来るのが木曜日っておかしいですよね💢すぐそこに荷物があるのに💦
本社にクレーム入れようと思ってます💢- 7月3日
-
もっちー
ありえないですね😠
明日クレーム入れてください。
そして直ぐに品物をお友達に送ってもらって下さい。宅配ボックスのはもういらない👹と言ってもいいと思います。- 7月3日
りん
繁忙期入りましたもんね😭父もめちゃくちゃ忙しそうです…もっちーさんと同じで営業所にかけるのがいいと思います♩
-
マヨ王子👑
コメントありがとうございます(◍•ᴗ•◍)
忙しくなる時期ですもんね😭しかし5時間折り返しの電話ないって忘れてるんですかね_:(´ཀ`」 ∠):- 7月2日
-
マヨ王子👑
営業所にも連絡しました😭
- 7月2日
-
りん
え!!ドライバーさんが折り返しないんじゃなくて営業所から折り返しないんですか??😵😵それはまずいです!コールセンターかけたら始末書レベルですよ…
もう一度営業所にかけて、ウダウダ言われたらじゃあコールセンターに電話しますね??って強気で言って見てください!
折り返しすぐくると思います!!- 7月2日
-
りん
上の方とのやりとり見たのですが営業所にも繋がらないですかね…???であれば中々繋がらないかも知れないけどコールセンターにかけてみてください!
お友達へのプレゼント、無事に手元に届きますように…!!- 7月2日
-
マヨ王子👑
コールセンターとはお客様窓口センターですかね?😭
なかなか会えないので明日渡したいです😭💔- 7月2日
-
りん
サービスセンターになります!
21時までなので早めにお電話を!!- 7月2日
-
マヨ王子👑
営業所とサービスセンターが同じ番号だったので既に連絡済みでした😭
電話取られた方はコールセンターの方です_:(´ཀ`」 ∠):- 7月2日
-
りん
サービスセンターと営業所は番号同じじゃないって父が言ってます!
私ヤマトと揉めて支店長からわざわざ電話来ましたよ!
営業所にかけても繋がらなくてサービスセンターにかけても折り返しがこないってことですよね??- 7月2日
-
りん
すみません!宅配ボックスは自宅のものですか?
賃貸であれば管理会社とかじゃないとわからないって言ってます!
駅とかですかね…??
もうどこも電話繋がらないと思うので明日の朝一電話が良さそうです…!
営業所の場所がわかれば直接行っちゃうのが早いのですがそれだとうちうちで解決されちゃうのでコールセンターにクレーム入れたほうがいいです!- 7月2日
-
マヨ王子👑
違うんですか?😭
ネットでヤマト運輸 〇〇(住んでいる地域)営業所で調べたらお客様窓口センターと営業所同じ番号でした💦
担当ドライバーと営業所に電話かけました💦- 7月2日
-
りん
繁忙期なのでまだドライバーは営業所にいるはずなんですが、多分電話出ないですね…
コールセンターはどうですか?ここは21時までつながるそうです!!- 7月2日
-
りん
e-ちゃん〜女磨き中ღゝ◡╹)ノ❤️さん
- 7月2日
-
マヨ王子👑
明日朝イチまた連絡してみます😭
営業所は少し離れているので車使わないと行けないので厳しいです💦
今後こんな事起こらないようにクレーム入れます😭
色々教えて頂きありがとうございます🙇♀️- 7月2日
-
りん
お力になれずすみません…
先程添付した番号にまずかけるのがいいです!!
営業所の電話番号は検索しても出ないようになってるそうです。ちなみに自宅の宅配ボックスの暗証番号がいつもの番号では開かないってことですかね?
父がどういう状況なんだろ…と気にしてて汗
もしよければ教えてください!- 7月2日
-
マヨ王子👑
その番号にかけてみます😭
ありがとうございます!
マンションの宅配Boxで記載された暗証番号押しても開かない状態なんです💦- 7月2日
-
りん
そうなんですね😭
うちに宅配ボックスなくて気になってしまいました…!
お忙しいのにお返事ありがとうございます😊
無事明日の朝一で手元に届くことを願ってます!!!!- 7月2日
-
マヨ王子👑
ありがとうございます😊
- 7月2日
マヨ王子👑
2回かけて2回とも少々お待ち下さいの連呼で通話時間15分超え_(┐「ε:)_
何度もかけてやりたいけど通話料が勿体なくて電話待ってます😭
➿だったら何度もかけてやるのに_:(´ཀ`」 ∠):