お金・保険 今年度の自分の市民税が0でした。つまり来年の保育料は旦那のみの所得の… 今年度の自分の市民税が0でした。 つまり来年の保育料は旦那のみの所得の計算になるんですかね😰? 去年は育児休暇のためほとんど働いてなかったので…。 わかりづらくてすいません😫 最終更新:2018年7月3日 お気に入り 1 旦那 保育料 育児休暇 みさと(8歳) コメント オフロスキー たぶんそうだと思います💦💦 7月2日 みさと ですよね💦すいませんありがとうございます!! 7月2日 まむ 今年の秋の改訂から保育料下がると思いますよ。 7月2日 みさと ありがとうございます。秋口からさがったら嬉しいです☺ 7月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・育児休暇に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みさと
ですよね💦すいませんありがとうございます!!