あんじー
保温してたら大丈夫だと思いますが、美味しくなさそうです😂

みなみ
冷蔵庫にいれて明日オムライスかチャーハンかにしたらどうでしょうか?😶勿体無いので炒めちゃいましょう❗️

匿名希望
ほぼ1日中保温で炊飯器は私なら捨てますね😅

チー
ありがとうございます(o^^o)子ども用のストック目的で2合も炊いてそのまま寝落ちしまい、朝から出かけて気がつき…
勿体無いので冷凍して、大人が食べるようにします。助言いただいた通り、チャーハンにしようかな。
あんじー
保温してたら大丈夫だと思いますが、美味しくなさそうです😂
みなみ
冷蔵庫にいれて明日オムライスかチャーハンかにしたらどうでしょうか?😶勿体無いので炒めちゃいましょう❗️
匿名希望
ほぼ1日中保温で炊飯器は私なら捨てますね😅
チー
ありがとうございます(o^^o)子ども用のストック目的で2合も炊いてそのまま寝落ちしまい、朝から出かけて気がつき…
勿体無いので冷凍して、大人が食べるようにします。助言いただいた通り、チャーハンにしようかな。
「ご飯」に関する質問
理由が分からないけど数日前から涙が止まりません。 仕事中も涙が出そうになったり、息が苦しいと感じたり 家族に話をかけられても返答する元気も出ません。 旦那は今の私の現状に理解無いため私が無言だと怒ってると勘違…
食べづわりで1日中胃がムカムカしてスッキリしない日々でメンタルが折れてるのに、旦那さんは家事は女の人がするものだと思ってるしご飯なんて帰ってきたらあるものって認識だから食べづわりでご飯作るのがキツいこの時期…
保育園1歳の子下痢だけの場合ってどうしてますか…?朝は普通便で帰宅後2回下痢でした!普通便のときも帰ってきてから2回うんちすることもあるので頻度は普通だと思います!これ以上出たら多めになりますが😭朝昼晩ご飯は普…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント