不妊治療のせいではないかもしれませんが…治療を始めてからイライラして…
不妊治療のせいではないかもしれませんが…治療を始めてからイライラしてしまって仕方ありません。仕事でも家でもイライラ…。ただただ自己嫌悪。
- いっちゃん(3歳3ヶ月, 6歳)
コメント

そら
少しお休みされてはどうですか?
簡単に聞こえるかもしれませんが、ストレスが良くないので、休みも大事だと思います☺️
不妊治療のせいではないかもしれませんが…治療を始めてからイライラしてしまって仕方ありません。仕事でも家でもイライラ…。ただただ自己嫌悪。
そら
少しお休みされてはどうですか?
簡単に聞こえるかもしれませんが、ストレスが良くないので、休みも大事だと思います☺️
「不妊治療」に関する質問
ちょっとモヤモヤする話。 誰にも言えないので書かせてください。 夫の友人夫婦のことです。 出産お祝いを頂きましたが、友人夫婦は長く不妊治療されており、奥様はメンタルに…とのことで顔を出しませんでした。 まあそ…
2年半通った不妊治療、ついに転院することを決めました! 採卵10回、移植4回、めちゃくちゃ頑張ったけど、やっぱり結果に繋がらないとどうしようもない💦 先生とも合わない、選択肢もなく治療の方法は1択、そんな中で移植…
皆さんは「2人目は?(3人目は?)」と言われた経験ありますか?? 先日友人達と食事をした際、その中の1人の友人が 「2人目は?」と唐突に聞いてきました。 仲の良い友人ですが、全く違う話からの質問だったので正直私…
妊活人気の質問ランキング
いっちゃん
ありがとうございます。人工授精3度失敗して、先日胚移植をしました。
仕事も忙しくて、今月結婚式もあって。もう、何が忙しくて何が大変なんだかよくわかりませんが、いっぱいいっぱいなつもりもないのですが、イライラしてしまって😢