子育て・グッズ 絵本の収納について質問です♪上の子が絵本好きでよく持って来て見てます… 絵本の収納について質問です♪ 上の子が絵本好きでよく持って来て見てます。 今はカゴに立てて置いてるだけで、取りづらいし片付けづらいです。。 みなさんお子さんの絵本の収納、どんな感じにしてますか?? 出来れば子供が自分で取れて片付けも出来るのがいいです♪ 最終更新:2018年7月2日 お気に入り 2 絵本 収納 片付け 上の子 SAKURA コメント pinkcafe オムツの段ボールで本棚作りました! 作りたての頃の写真ですが、丈夫で2年くらい使ってます笑 ネットで検索すると、作り方出てきますよ。 簡単なので、友達にも作ってあげたら好評でした(*≧∀≦) 7月2日 SAKURA 回答ありがとうございます😊 作るっていいですね‼︎そしてすごいきれいに出来てますね!😳❤️ ダンボールで本棚、探して見ます! 7月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
SAKURA
回答ありがとうございます😊
作るっていいですね‼︎そしてすごいきれいに出来てますね!😳❤️
ダンボールで本棚、探して見ます!