※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ice🍦
お金・保険

ジャパネットでエアコンを購入予定。どのメーカーがおすすめですか?皆さんは何を使っていますか?高価なので悩んでいます。

ジャパネットでエアコンを買おうと
思っています(﹡ˆᴗˆ﹡)
どのメーカーが良いのだろう🤣??
皆さん何使ってますかー?
決して安くはないので悩んでます💦

コメント

むちこ

私も今回ジャパネットで白くまさんのエアコン購入しました!
決め手はお値段と掃除有り注文雑誌に大きく載っていたので(*´∀`)

HITACHIの白くまくん使ってますがいい感じです!

アイリスオーヤマの安いやつも買ったんですが風の出る音がうるさすぎて後悔してます。

やっぱ、値段相応なんだなと思いました😂

ぴーちゃん

ジャパネットでシャープの見てましたが、結局K's電気で買いました😁
ジャパネットより安く済みましたよ✨
プラズマクラスター付きのやつです♡

mk.ehhk

うちもジャパネットのエアコン祭りで、シャープのプラズマクラスターエアコン買うつもりでした!
…が!!
取り付け工事が、最短で8月中旬となっていて…(。-∀-)
今、知り合いの電気屋さんに相談してます…

さち

ジャパネットで買ったことはないですが今使っているエアコンはダイキンです(*^^*)
一番いいの買ってるので自動でフィルター掃除とかしてくれるので掃除しなくて済むし楽チンです(*´艸`)

ほぼエアコンつけっぱなしでも月に5000円あれば電気代払えてます(๑•ᴗ•๑)♡