妊娠・出産 明石市で骨盤矯正オススメの所ありますか? 明石市で骨盤矯正オススメの所ありますか? 最終更新:2018年7月2日 お気に入り 4 明石市 ゆっきー(6歳) コメント delightful 魚住駅前の『すぎおか鍼灸接骨院』産後✨すぐでも行けますし 託児所があるので 施術中👶赤ちゃんみてくれているので良いですよ❤ 7月2日 ゆっきー ありがとうございます!調べてみます(^^)効果ありましたか?お値段もどんな感じですかね…? 7月2日 delightful 二人とも出産後、お世話になりました✨いまは、LINEで簡単に予約とれたり質問も、LINEでできますよ🍀 骨盤の戻り具合が😃人それぞれなので 私は6回で☺三万でした。 (二人目は、1万円ひき) 矯正後は、ほんとにしっかり大地をふんばって立てるようになったので 上の子も☺だっこできるぐらいになりましたよ☀ 7月2日 ゆっきー ありがとうございます😊✨ 7月3日 おすすめのママリまとめ 保育園・明石市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆっきー
ありがとうございます!調べてみます(^^)効果ありましたか?お値段もどんな感じですかね…?
delightful
二人とも出産後、お世話になりました✨いまは、LINEで簡単に予約とれたり質問も、LINEでできますよ🍀
骨盤の戻り具合が😃人それぞれなので
私は6回で☺三万でした。
(二人目は、1万円ひき)
矯正後は、ほんとにしっかり大地をふんばって立てるようになったので
上の子も☺だっこできるぐらいになりましたよ☀