コメント
☆HSY☆
3ヶ月から今も使ってます(^^)
まだ寝返りしないので、ずれたりせずに使えてます。
ふー
つかった事無いです
-
なっちょ
お返事ありがとうございます♡
やはり使わなくても問題ないものなんですね(・x・)- 7月2日
☆HSY☆
3ヶ月から今も使ってます(^^)
まだ寝返りしないので、ずれたりせずに使えてます。
ふー
つかった事無いです
なっちょ
やはり使わなくても問題ないものなんですね(・x・)
「着替え」に関する質問
お子さんの食事し終えたあと、服汚れてたら着替えますか? スタイしても足周りが汚れたりするのですが エプロンに変えた方がいいですかね? それとも服を着替え続けるか、、、笑 皆さんお子さんの食事の時どんな感じで…
似たタイプのお子さんを育ててるママさんコメント欲しいです! 年少4歳の娘なんですが ・一人で遊ぶことが多い ・のんびりマイペース ・家では自分でやりたかった!等怒ることもある ・自分で電気消したいとかルールが…
おかあさんといっしょを見てると時々悲しくなる時があります😂💦1人でご飯自分でこぼさず食べたり、歯磨きや手洗いパジャマにお着替えしてる子を見ると3歳ってここまでできるんだなぁって。 改めて3歳半の息子は発達凹凸の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なっちょ
3ヶ月からなのですね。暑くなってきたからでしょうか。
今からでも使ってみようかな??せっかく買ったのでσ(^_^;)
☆HSY☆
暑くなってきてから使ってます。
何ヶ月からとは決まってないと思います(^^)
動けるようになると、取れたりしちゃうかなと思ったので、使うのは今だけだと思います(>_<)
なっちょ
追加コメントありがとうございます(*^^*)
昨晩背中に入れてみました。変えるタイミングに悩みますが、せっかくなので使ってみようと思います。