子育て・グッズ 自転車の鍵、紛失…パナソニックの電動自転車の鍵です…誤飲してないか不… 自転車の鍵、紛失…パナソニックの電動自転車の鍵です… 誤飲してないか不安で不安で…多分してないけど。月齢が月齢だし… 最終更新:2018年7月2日 お気に入り 2 月齢 電動自転車 誤飲 ままり(7歳) コメント 退会ユーザー 床とか取れる位置においてあったんですか?😨 7月2日 ままり いつも手の届かない引き出しに入れてるんですが、そこになくて😅 無い=誤飲!ではないのは分かってるんですが見つからないうちは不安で、、いま必しに捜索中です😱 7月2日 退会ユーザー 心配になりますよね💦うちも本棚の上とかベットの上、玄関にあったり、ボールがベットの下、テレビ台の下にあったりでひやひやです💦 7月2日 mom 鍵は大人でも飲めないので大丈夫だと思います!刺さるか窒息してますよ! 落ち着いて探してみて下さい☆ 7月2日 おすすめのママリまとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
いつも手の届かない引き出しに入れてるんですが、そこになくて😅
無い=誤飲!ではないのは分かってるんですが見つからないうちは不安で、、いま必しに捜索中です😱
退会ユーザー
心配になりますよね💦うちも本棚の上とかベットの上、玄関にあったり、ボールがベットの下、テレビ台の下にあったりでひやひやです💦