※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
チョコ♡
子育て・グッズ

お昼寝ができて嬉しいです。体力が有り余っているのかもしれません。

やっと寝た(´Д` )いつもは14時までにお昼寝して今頃起きるのに…。
お昼寝なかなかしないのは、出かけずに体力が有り余ってるからかな?(>_<)

コメント

ヘロ

うちの子も全く同じスケジュールでお昼寝してます!
午前中たくさん体力使わせないと、寝つき悪かったり、いつもより早く起きちゃったりします😂

だんだん体力ついてきてるんですかね…。

• チョコ♡

チョコ♡

子供も同じ月齢ですね(o^^o)

今日みたいに暑いと外出るのも躊躇してしまい、体力の使わせるのがベランダプールくらいで(>_<)プールもあまり長くできないし(>_<)
    体力ついてきてますね、確実に(´Д` )♡

• 7月2日
pata

うちも寝たり寝なかったりです😂でも朝起きるのが早いので午前中に寝ちゃうんですが、長い時間は寝ないですーー😱

• チョコ♡

チョコ♡

寝ないと夜ご飯ごろに眠くなるんですよね(>_<)午前寝すればなさそうですが(>_<)
    暑いから外連れ出せないし、近くに商業施設もないしで笑

• 7月2日
  • pata

pata

わかります😑寝ない時は16時にお風呂入れて17時にご飯食べさせて早めに寝かせたりしてます💦
    外も暑いし、お風呂プールとかで疲れさせるしかないですよね😭

• 7月2日