※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
新米ママ
子育て・グッズ

旦那が子供に甘すぎてイライラ。他の子も同じようにミニソフトを食べるか心配。

2歳でこの市販のミニソフト1つペロリはまずいですよね💦私の見てない所で旦那が甘過ぎるてイライラします🗯
他にペロリしちゃうお子様、ウチの子以以外にみえたりしますでしょうか(⌒-⌒; )?

コメント

ジャンジャン🐻

下の子は1歳半くらいから、このサイズならペロリかな〜😅😅😅

歯磨きは徹底的に、普段は保育園なので、平日はたべませんし、アイスは出先のみ、日常的にはあげてませんが😅

まぁ、たまにならいいかなと😂

• 新米ママ

新米ママ

有難うございます☺️
    たまにならありだな〜と思えました😋

• 7月2日
me

まだ私と半分こにしてますが全部わたしたら普通にペロリしちゃうと思います😅

• 新米ママ

新米ママ

有難うございます☺️
    半分ならまぁという感じなんですが旦那はアイスに限らず何でも丸々食べさせるので困っています(⌒-⌒; )

• 7月2日
みみ

友達の子はその頃パピコ食べてましたよ✨

• 新米ママ

新米ママ

パピコの方がカロリー少なそう😋笑。コメント有難うございます☺️

• 7月2日

その他のおやつを抑えるつもりで私はあげちゃいます💦
美味しそうに食べてる姿可愛いし・・・

• 新米ママ

新米ママ

たまにならいいなって思えました☺️食べてる姿わかります!可愛いくてもう少しあげちゃおうかな〜って気になっちゃいます😅笑。コメント有難うございました♡

• 7月2日
Y❤︎

うちの子はベチャベチャにしながら食べてます😂😂
たまにならいいと思ってます😌最近暑いですしね😅

• 新米ママ

新米ママ

たまにの楽しみなら問題ないですよね😋他にも食べてる子いるのだなとホッとしてる場合じゃないのですがホッとしました有難うございます☺️

• 7月2日
あり※

ミニですよね?普通サイズの食べちゃいます。毎日じゃないのでたまにあげます

• 新米ママ

新米ママ

たまになら何でもありか♬という気持ちになってきました😋笑。コメント有難うございます☺️

• 7月2日