子育て・グッズ ハイハイの安さの理由や成分について知りたいですか? ミルクのハイハイって 他のメーカーと比べると安いですよね? なんで安いんでしょう?💦 今も上の子の時もずっと ほほえみを飲ませていますが ハイハイに変えてみようかなと思っています😣 成分などあまり良くないから 安いんですかね?? ママリでもハイハイ飲ませている方 あまりいないようですし少し心配で😣 ご存知の方いらっしゃいますか?? 最終更新:2018年7月3日 お気に入り ミルク 上の子 ハイハイ Y︎☺︎R︎☺︎S(7歳, 8歳, 17歳) コメント みかん 保育園がはいはいでしたよ❗ 安いのは広告出してないからって聞きました。 7月2日 みかん うちは完ミだったので、ほほえみ飲ませてました? 7月2日 Y︎☺︎R︎☺︎S 広告出していないから 安いんですか😊 うちも今ほほえみです❤ 一緒ですね😍 7月2日 みかん ほほえみ以外はアラギドン酸が母乳と同量入ってないので、私的にはどれも一緒です。笑 7月3日 Y︎☺︎R︎☺︎S アラギドン酸ですか😣 難しい名前💦 そうなんですね! 私無知でよくわからなくて💦 でもこのままほほえみを 買おうと思います❤ 7月3日 みかん グッドアンサーありがとうございます😆💕✨ ちょっと高いけど、頭の良い子になるなら仕方ないですよね😃 7月3日 Y︎☺︎R︎☺︎S 頭のいい子になってほしいです❤ ミルクもあと数ヶ月なので 高いけどほほえみ買います❤ ありがとうございました❤ 7月3日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん
うちは完ミだったので、ほほえみ飲ませてました?
Y︎☺︎R︎☺︎S
広告出していないから
安いんですか😊
うちも今ほほえみです❤
一緒ですね😍
みかん
ほほえみ以外はアラギドン酸が母乳と同量入ってないので、私的にはどれも一緒です。笑
Y︎☺︎R︎☺︎S
アラギドン酸ですか😣
難しい名前💦
そうなんですね!
私無知でよくわからなくて💦
でもこのままほほえみを
買おうと思います❤
みかん
グッドアンサーありがとうございます😆💕✨
ちょっと高いけど、頭の良い子になるなら仕方ないですよね😃
Y︎☺︎R︎☺︎S
頭のいい子になってほしいです❤