コメント
退会ユーザー
娘が生後5ヶ月から保育園行き出しました!
その時は1回食だったので、
朝起きてから食べさせてました!
でもすぐではなかったです😊
2回食になってからは、
昼は保育園、もう1回は夜にお願いしますと言われて昼夜になりましたよ⭐️
退会ユーザー
娘が生後5ヶ月から保育園行き出しました!
その時は1回食だったので、
朝起きてから食べさせてました!
でもすぐではなかったです😊
2回食になってからは、
昼は保育園、もう1回は夜にお願いしますと言われて昼夜になりましたよ⭐️
「保育園」に関する質問
両親が仕事休みの場合はお休みさせてください、という保育園に通っています。園児十数名の小規模園です。 夫が出張で1週間程度家を空けますが、私も復職したばかりで家事を回し切れないというのもあり、その期間は実母が…
1歳8ヶ月の娘が膀胱炎の治療中ですが今日保育園から帰ってきておしっこ1度も出ていません。膀胱炎になってから夜中もおしっこでないことがほとんどで出るとしたら明日の朝かなと思っています。 半日でなかったらかかりつ…
【他のお母さんに積極的に話しかけに行く娘】 2歳の娘なんですが、同じクラスのお母さんち積極的に絡みにいきます💦 同じように子供を迎えに来ているお母さんに対し、手を繋いで積極的に話しかけにいってしまいます…。なん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
新米ママ
保育園によって違うんですね😅😅
時間を変えても大丈夫なんですかね??
例えば最初は10時代にしてたけど、
保育園通って保育園行く前にあげてくださいと言われたら、変えても問題はないですかね?😅
退会ユーザー
最初は10時代にあげてたけど、
保育園行く少し前から朝の時間に変えましたよ!
途中から朝やめて昼になったけど、
構わず食べてくれました😊
問題は息子さんが食べてくれるかですね🤔
新米ママ
そうなんですね??😄
迷いどころですねー(´·_·`)